Перейти к содержанию
Nikandra67

бюро добрых услуг

Рекомендуемые сообщения

Усе сделала просто фотографии А4 и все. Правда принтер все равно нужен теперь ч/б несколько листиков напечатать на обычной бумаге. с меня шоколадка!

Передержка мелких домашних животных. Уход, читстота и вкусная еда гарантируется! 89036679390

Поделиться сообщением

volchica

Спасибо большое. Отправила! Подробности написала. Напишите откуда забрать можно и когда.

Передержка мелких домашних животных. Уход, читстота и вкусная еда гарантируется! 89036679390

Поделиться сообщением

volchica

Спасибо большое. Отправила! Подробности написала. Напишите откуда забрать можно и когда.

ответила ))

Поделиться сообщением

хотелось бы недорого подключить стиралку в Правде :) есть тут кто?)

Поделиться сообщением

Таксую периодически в свободное от страхования время - Пушкинский район, Сергиево-Посадский и вся Москва. Живу в пос. Зеленоградский. Встречи-проводы вокзалы, аэропорты. Жёлтый Додж Калибр.

8-916-300-04-22 Алла

Жизнь улыбается тем, кто её любит!

Страхование, тех.осмотр и такси на дальние расстояния.

Дизайнерские платья~Дом моды Iren Mishkina~ http://forum.pushkino.org/index.php/topic/90858-dizainerskie-platiadom-mody-iren-mishkina/

Поделиться сообщением

strahovanie@mail.ru

в воскресение ночью надо в Домодедово ..за 2 тыс получицца ? :)

Поделиться сообщением

Легко, позвони заранее. Лучше прямо сейчас.

Жизнь улыбается тем, кто её любит!

Страхование, тех.осмотр и такси на дальние расстояния.

Дизайнерские платья~Дом моды Iren Mishkina~ http://forum.pushkino.org/index.php/topic/90858-dizainerskie-platiadom-mody-iren-mishkina/

Поделиться сообщением

Классная темка

А нам пару дырок надо просверлить в стене к креплению под TV ....ищем перфоратор? Если у кого-то есть и могут поделиться на часок....отблагадарим. :blink:

Легко! Могу даже помочь... с дырками... вернее, с отверстиями!

Какое счастье! Дырки в стене муж сам просверлит, а вот перфоратор возьмем у вас;)

8 965 двести пять 79 67 Инна

Поделиться сообщением

Нужен мастер .Что нужно сделать: выключатель сменить ,сменить смеситель ,починить две полки и отрегулировать ножки у стиральной машины .

Изменено пользователем volchica

Поделиться сообщением

МОжем собачку профессионально подстричь, можем если что с ребеночком посидеть (только на нашей территории) 10% со всего заработанного на стерилизацию Пушкинских собак.

<p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845

Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки.

Поделиться сообщением

Всем Привет!

Переодически совершенно бесцельно катаюсь на машине. Кого нужно куда отвезти - Пишите!

Аэропорты, вокзалы - не проблема!

Кто знает анекдоты или смешные истории - катаю бесплатно!))

Машина - Hyundai Elantra.

Если много людей, могу приехать на Сitroen Xsara Picasso (минивэн)

--------

Михаил

Изменено пользователем danl

Поделиться сообщением

danl

Здорово!!! А в Переславском направлении не катаетесь случайно? С меня обед:P

line.gif

Поделиться сообщением

Добрый день все,помогите установить пожалуйста машинку вязальную двухфантурную ну никак не получается )))В личку пишите пожалуйста.

Изменено пользователем irishka588@yandex.ru

Поделиться сообщением

danl

Здорово!!! А в Переславском направлении не катаетесь случайно? С меня обед:appl:

Раньше очень часто ездил в Переславль-Залесский, на озеро и с. Годеново.

Сейчас очень редко.

Поделиться сообщением

danl

В принципе, поездка пока не актуальна, но если я не успею обзавестись машиной к сентябрю, то, пожалуй, обращусь к Вам :huh:

line.gif

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу