volchica 3 751 Опубликовано 11 июня, 2011 Товарисчи !Нужна помощь отсканировать статьи из журнала в количестве 3 штук на 3 листочка и отредактировать убрав картинки сделав просто текст.и еще из древней методички 4 листа подкорректировав текст (плохо виден ) Буду оооооочень благодарна может кто занимается набором текста ?? ну помогите пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаксоваМать 274 Опубликовано 11 июня, 2011 Ищу парикмахера - универсала с выездом на дом не дорого. Сижу с маленьким ребенком, до парикмахерской не доползти заросла совсем. Если понравится, то у нас тут еще и мальчишки есть, нас вообще много Много весенних курток на юношей и мужчин р-р 42- 50. Фото в личку. Не дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Трейни 425 Опубликовано 11 июня, 2011 (изменено) volchica, я могу помочь. Напишите в личку Изменено 11 июня, 2011 пользователем Трейни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 11 июня, 2011 Кто то может в понедельник взять для нас талончик к логопеду в детской поликлинике?! Буду очень признательна! в понедельник вроде выходной спасибо. забыли, что выходной в стране Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 11 июня, 2011 Ищу парикмахера - универсала с выездом на дом не дорого. Сижу с маленьким ребенком, до парикмахерской не доползти заросла совсем.Если понравится, то у нас тут еще и мальчишки есть, нас вообще много а Вы где проживаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаксоваМать 274 Опубликовано 13 июня, 2011 Товарисчи!!! Ну подстригите кто - нибудь! Много весенних курток на юношей и мужчин р-р 42- 50. Фото в личку. Не дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 15 июня, 2011 Подскажите ,как из статьи журнала можно вынуть текст.. (убрать картинки ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex_j 13 Опубликовано 16 июня, 2011 апрвая кнопка мыши - вырезать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 17 июня, 2011 12% скидка в крупнейшем интернет-магазине http://www.wildberries.ru/ по промокоду 8C574CD4 действует сегодня последний день Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuzgan 125 Опубликовано 27 июня, 2011 Подскажите ,как из статьи журнала можно вынуть текст.. (убрать картинки ) Программульки есть специальные. Если все еще актуально - помогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) нужна машина со свободным багажником, забрать меня и пару коробок с работы (поворот на сан Русакова) и отвезти домой. Помочь выгрузить. сегодня в 18.00 помогите, плиз) Изменено 28 июня, 2011 пользователем mariosik Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neznakomaya 7 Опубликовано 15 июля, 2011 Очень очень нужен принтер цветной! Распечатать 10-12 листочков пригласительных на детский день рождения. Моя бумага. Очень очень надо! Может за деньги или что то сладенькое. ну договоримся в общем. Передержка мелких домашних животных. Уход, читстота и вкусная еда гарантируется! 89036679390 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 15 июля, 2011 Очень очень нужен принтер цветной! Распечатать 10-12 листочков пригласительных на детский день рождения. Моя бумага. Очень очень надо! Может за деньги или что то сладенькое. ну договоримся в общем. Когда надо? Принтер есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neznakomaya 7 Опубликовано 16 июля, 2011 Репей до конца следуюущей недели. Еще бумагу надо найти. Передержка мелких домашних животных. Уход, читстота и вкусная еда гарантируется! 89036679390 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tonder 1 Опубликовано 17 июля, 2011 Очень хорошая тема: Я могу посидеть, присмотреть за детьми, а также очень вкусно пеку блинчики, леплю пельмени и вареники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение