Перейти к содержанию
Авторизация  
Nikandra67

Советы бывалых путешественников..

Рекомендуемые сообщения

ну эти пункты либо стЁб откровенный, либо это игра в бомжей..ну или совсем нищие студенты, которых родители без содержания из дома вышибли, решили  галопом по Европе пробежаться в пьяном либо наркотическом угаре....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

"орел и решка"со ста баксами в кармане:D

• Нравится 2

мне скулы от досады сводит

мне кажется который год,

что там, где я-там жизнь проходит

а там,где нет меня, - идет

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

совсем нищие студенты, которых родители без содержания из дома вышибли, решили галопом по Европе пробежаться в пьяном либо наркотическом угаре....
пьяном или наркотическим угаре? че за бред? вы по себе судите?

Если для вас отдых  - это тыща баксов на неделю и 5 звезд отеля, то есть люди которые живут проще. И зачастую это совсем не студенты. и уж точно не в пьяном и наркотическом угаре - как вы выразились. Если вы с такими не знакомы, то не надо обобщать.

• Нравится 6

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

"орел и решка"со ста баксами в кармане :D

ну 100 баксов на одного на два дня - это еще нормально и  то, что написано в статье не пригодится

Поделиться сообщением

Я бы, в целях экономии, хостелом не "побрезговала", если поездка на пару дней. Бывают вполне приличные хостелы, у некоторых дома хуже.

Но меня никто из "компании", включая мужа, не поддерживает, приходится останавливаться в приличных гостиницах))) 

Поделиться сообщением

@Кёльхен,Схожая проблема. По-идее деньги на карте хранить, но я консерватор, не люблю безнал за границей. Буду как в любовь и голуби - деньги в трусах и на пуговку.
  • Нравится 2

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

@Тенере,я специальную сумочку на шею прикупила еще перед Стамбулом, но на практике мне не довелось ее поносить, так как в номере был сейф и я решила что там все оставить будет надежней. Сумка размером с паспорт вешается на шею и висит сбоку, можно регулировать длину, кто-то подмышкой носит, кто-то ниже. По идее, она должна быть спрятана под одеждой, как я понимаю, но если жарко и вы в одной футболке, то такая сумка будет только привлекать внимание, на мой взгляд.

Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь...

Поделиться сообщением

У меня сумка-чехол для телефона на предплечье. Там телефон и деньги, если сверху кофточка, то вообще прекрасно.

Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

Останавливалась в хостелах дважды, в Питере совсем скромно (но брали отдельный номер) , а в Вене было почти шикарно (с санузлом в номере). Правильно написали про практику языка и хорошую компанию - этого там в избытке!

@Demid, что за бред?! Противно читать.

• Нравится 1

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Останавливалась в хостелах дважды, в Питере совсем скромно (но брали отдельный номер) , а в Вене было почти шикарно (с санузлом в номере). Правильно написали про практику языка и хорошую компанию - этого там в избытке!....

Когда еду один - всегда останавливаюсь в хостелах в дормах. Гораздо веселее!

Про ночевки где угодно.

Это чревато прроблемами. Лучше обойтись без этого. Или тщательно маскироваться. Для чего надо выезжать за город на зеленку и возвращаться обратно в центр. А это оборачивается допрасходами на общественный транспорт.

Заночуйте на вокзале/аэропорту. Так делают многие и стандартная отмазка - ранний рейс.

Часто так делаю, экономя на проживании в первую ночь в случае позднего прилета в место назначения. При раннем вылете - сам бог велел, чтобы не проспать в отеле.

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Советы бывалого МУЖИКА-путешественника для других МУЖИКОВ путешественников. 8 часов в самолете, 12 часов в дороге, ты с месяками - и раз - радость! Ночуем в спальнике в аэропорту на полу! И не надо говорить - фу. Это жизнь и элементарная гигиена. Поэтому таких советчиков - под мост к клошарам!

По теме хостелов - в Барселоне жить буду опять в какой то студенческой общаге. Так что, за общение, это да. Но свой туалет. И завтрак включен. Это минимальный комфорт.

• Нравится 1

Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

Противно читать.

не читай..

Поделиться сообщением

Бывалые путешественники, расскажите про второй паспорт. Где у нас сейчас доки на загран подают? В МФЦ? Анкета на второй такая же, как на первый?

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

На сайте госуслуг встаньте в очередь, там и адрес будет и время куда подойти.

• Нравится 1

Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству?

Поделиться сообщением

На море надо отдыхать, лучше конечно где-нибудь в Европе.

А так же в Азии, Африке, Австралии и Америке...мне например в США нравится, но планирую Мексику,Кубу, Доминикану, Коста-Рику, Чили...и вообще.

Сука ржу 360 тонн евроденег вломить за паспорт :o  :o  :o

Да за 10 тонн любая мадьярка/эстонка/латышка и т.д. сделает фиктивный брак и минет (не фиктивный) бонусом )))  )))  )))

Я работал с гражданкой Эстонии...мог получить паспорт бесплатно...типа за любофф, даже не официальную )))   но мы сука гордые - свободу на "еду" не меняем :rolleyes:

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу