Xenomorph 625 Опубликовано 6 января, 2007 Да, меня это тоже напрягло сегодня, идти невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 6 января, 2007 Ха, прям как на старом арбате в прошлом году. Там наверно, тоже бухают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaGo 0 Опубликовано 6 января, 2007 Даа.10 дней отдыха-пьянства для них явно много. Странно: дунул волк, а крыши снесло у поросят... Как люди приглашают друг друга на свадьбу. Офигенно! Танцы в Пушкино Блог о гаджетах и мобильных устройствах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 6 января, 2007 Ой... а разве там не лужи? В такую то погоду... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 7 января, 2007 столько же и осталось DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaGo 0 Опубликовано 7 января, 2007 Ой... а разве там не лужи? Пройдись,посмотри, какие там лужи) Странно: дунул волк, а крыши снесло у поросят... Как люди приглашают друг друга на свадьбу. Офигенно! Танцы в Пушкино Блог о гаджетах и мобильных устройствах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 7 января, 2007 Пройдись,посмотри, какие там лужи) Там из лесопарка холодом веет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaGo 0 Опубликовано 7 января, 2007 Ага.И лужи замерзают. Странно: дунул волк, а крыши снесло у поросят... Как люди приглашают друг друга на свадьбу. Офигенно! Танцы в Пушкино Блог о гаджетах и мобильных устройствах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaGo 0 Опубликовано 15 января, 2007 Сейчас там пока все намана, но я думаю это до первых заморозков Странно: дунул волк, а крыши снесло у поросят... Как люди приглашают друг друга на свадьбу. Офигенно! Танцы в Пушкино Блог о гаджетах и мобильных устройствах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 27 января, 2007 Скоро напротив дома 17, 19 и 23 вырастут по фонтану)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 27 января, 2007 Мамочка, ну, не совсем скоро, а когда зима закончится. К 9 мая обещают всё сделать: и фонтаны в Дзержинце, и музыкальное сопровождение фонтанов мемориального комплекса. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 27 января, 2007 и ночью тоже музыка будет? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 27 января, 2007 tatysik, вряд ли. Скорее всего, музыку вместе с подсветкой будут выключать. Или даже раньше, в 23 часа, чтобы закон не нарушать. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение