den19741 1 Опубликовано 27 августа, 2006 что исправить?я говорю,что эта затея глупая изначально!просто кто-то денег нереально срубил и фсе... Глупая изначально? А ты придумай лучше! Будто бы эту "глупую затею" законченные идиоты разрабатывали или выпускники ПТУ, которых Бог умом обделил... Если не можешь предложить альтернативу или хотя бы высказать конструктивную критику- лучше не говори вообще ничего. поживем-увидим...только вот обидно,что твои окна вероятно не выходят на этот чудопроект... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 27 августа, 2006 Кстати на Сов. площади наблюдал двух сержантов. Понял ,что их поставили порядок караулить . Мож и но Дзержинце поставят? Думаю, что поставят, вроде как есть соответствующая инструкция. Я ж надеюсь, что, помимо милиции, поставят еще и туалеты, в противном случае... DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den19741 1 Опубликовано 27 августа, 2006 Кстати на Сов. площади наблюдал двух сержантов. Понял ,что их поставили порядок караулить . Мож и но Дзержинце поставят? Думаю, что поставят, вроде как есть соответствующая инструкция. Я ж надеюсь, что, помимо милиции, поставят еще и туалеты, в противном случае... в противном случае дом если не смоет,то фундамент подточит...P.S.на день города за "берингов"зайдите-впечелений на долго хватит... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 27 августа, 2006 в противном случае дом если не смоет,то фундамент подточит...P.S.на день города за "берингов"зайдите-впечелений на долго хватит... Можно просто подойти к нему. И вот этого в Дзержинце я не хочу, но судя по плану про туалеты опять забыли. Может кто знает кому надо намекнуть. что это дело архинужное и архиважное? DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Safe 2 Опубликовано 27 августа, 2006 Туалеты - это одно! Но вот пивнушек не помешало бы все-таки!!! P.S. Круглосуточных =) Пушкинский Клуб Любителей Собаководства º·º Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 27 августа, 2006 Туалеты - это одно! Но вот пивнушек не помешало бы все-таки!!! P.S. Круглосуточных =) Вот только этого не надо, лучше бы открыли кафе, где вообще ничего алкогольного бы не подавали. Зато можно было бы выпить чашечку хорошего кофе. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den19741 1 Опубликовано 27 августа, 2006 Туалеты - это одно! Но вот пивнушек не помешало бы все-таки!!! P.S. Круглосуточных =) Вот только этого не надо, лучше бы открыли кафе, где вообще ничего алкогольного бы не подавали. Зато можно было бы выпить чашечку хорошего кофе. днем кофе-вечером-хань...этот вопрос не тревожит людей не из дзержинца...а если бы затеяли у них под окнами такое,вой подняли бы до небес! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oxygene 0 Опубликовано 27 августа, 2006 ой!какой добрый дядя сережа !просто так от нечего делать решил асфальт на брущатку поменять!торговать видать скучно-решил развлечься-дорожки проложить...причем совершенно безвозмездно!вперед к победе коммунизма! Да нет ,конешно ,не к комунизму. Сам ,наверно, и торговать будет .Просто так теперь ток кошки родятся. Однак думаю правильно, что сначала вокруг порядок, а потом уже магазины с кафе.Хуже когда наоборот- сидят ,млин .хапают на харю, а рядом даж плевательницы не поставят.Че говорить про другие радости типа пандуса для инвалидлв или клумбы.Что от Совка осталось дорабатывают....Вот это реально бесит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 28 августа, 2006 den19741 У меня во дворе много молодежи , да собираются и что?! Куда молодым идти??? Вот повзрослеют дома будут сидеть. И потом, зона отдыха не прямо у окон жилых домов, так , что не надо паники! Все равно сами же придете туда на лавочке посидеть!! А у меня Московский проспект прямо под окнами и что?? Долой дорогу что-ли, потому что по ней все ездят и ездят?? В конце концов придурков везде хватает, так, что если уж очень будут мешать-милицию можно вызвать. AspirinДата 27.08.2006 - 15:13 Мамочка Проект не принят и не согласован нигде. Сейчас идет повальная подложка документов. Откуда такие сведения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 9 сентября, 2006 TEST Официальный ответ из архитектуры Пушкинского района от 04.09.06 от Кавинской В.А. В настоящее время разрабатывается корректируется проект благоустройства в м-оне Дзержинец. А на самом деле уже сдан 1 этап: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 9 сентября, 2006 В некоторых местах уже вот так: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oxygene 0 Опубликовано 10 сентября, 2006 фууууу!!!! Как погано стало !!!!! Вот было раньше: машинки туда - сюда.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 10 сентября, 2006 Как обычно, плиточный тротуар порадует любителей кроссовок, кирзовых сапог и прочей обуви без каблука, и разочарует женственных дам на шпильках. Короче, я вряд ли когда-нибудь соберусь на это великолепие поглазеть. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 11 сентября, 2006 Как обычно, плиточный тротуар порадует любителей кроссовок, кирзовых сапог и прочей обуви без каблука, и разочарует женственных дам на шпильках. Короче, я вряд ли когда-нибудь соберусь на это великолепие поглазеть. не переживай! - там столько песка в подложку положили - что как только он просядет или его вымоет - по провалившемейся брусщатке и в сапогах не походишь Вот смотри фотки Аспирина. люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smersh-2 0 Опубликовано 11 сентября, 2006 всё моют и моют... моют и моют... что им, мало чтоли? Запах он ведь чем хорош? Не нравится - отойди, не нюхай. М.Жванецкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение