Люля 3 376 Опубликовано 31 июля, 2015 Как думаете: в связи с политической ситуацией в Турции стоит ли отказаться от поездки туда? У нас путевка с 14 августа. Деньги потеряете? Я бы не отказывалась, мне кажется туристической зоны это не касается. В Египте так отдыхали, родственники оборвали телефон, а мы ничего и не слышали, все отдыхали как обычно. Это СМИ больше нагнетают, о чем-то же в новостях нужно рассказывать. 3 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) цена? Короче у нас как-то хитро получилось... Путевку мы покупали в Фазелис Клаб, он намного дешевле, нам обошелся в 50 тыс на двоих на 8дн/7ночей. Летели 3 пары (мама+ребенок), нужны были номера рядом. Нас поселили в бунгало на разных улицах. Мы попросили поменять на что-то поближе, желательно на одной площадке, т.к. после заката солнца планировали посидеть на балкончике, когда дети будут спать. На следующий день нам предложили 3 номера в Фазелис Хилс (по сути, это другой отель на той же территории, но намного дороже). Мы выбрали номер и заселились туда. Т.е. за меньшие деньги мы отдохнули в отеле, который изначально не потянули по деньгам . Вот как бывает. Поэтому затрудняюсь назвать цену, так как не платили за Фазелис Хилс Изменено 31 июля, 2015 пользователем cobra 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 31 июля, 2015 @cobra, это отличная цена у вас получилась! 50 тыс это мама + ребенок? правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 31 июля, 2015 Вообще смотрю, без мужа так отдыхать выгодно.... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 31 июля, 2015 @cobra, это отличная цена у вас получилась! 50 тыс это мама + ребенок? правильно? да.Ребенок старше 2-х лет (уточнение) Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 31 июля, 2015 Расскажу вкратце об отеле, в котором были. Отель Фазелис Хилс. Кемер. Мы, как раз, при покупке тура рассматривали и этот отель - советовал его агент, из тех, что тот же туроператор предлагал. Но остановились мы, в итоге, на другом. А вы с какими отелями сравниваете этот, в каких отелях до этого были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 31 июля, 2015 Деньги потеряете? Я бы не отказывалась, мне кажется туристической зоны это не касается. В Египте так отдыхали, родственники оборвали телефон, а мы ничего и не слышали, все отдыхали как обычно. Это СМИ больше нагнетают, о чем-то же в новостях нужно рассказывать. Деньги - это не жизнь и здоровье. Не знаю я... В Тунисе тоже ни о чем никто не слышал, лежали люди на пляже, отдыхали... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 31 июля, 2015 у нас с 11 сентября, отказываться не собираюсь. Уже не помню в каком году, была в Турции во время террактов, так мы только от мамы по телефону о них узнавали.....ерунда это все Тоже в это же время там были, да. И тоже мама паниковала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 31 июля, 2015 Деньги - это не жизнь и здоровье. Не знаю я... В Тунисе тоже ни о чем никто не слышал, лежали люди на пляже, отдыхали... Это да. Если сомневаетесь и будете там как на иголках, то смысл такого отдыха, решайте сами, вам виднее. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 31 июля, 2015 да.Ребенок старше 2-х лет (уточнение) Надя, бери меня в следующий раз с собой. Без мужа действительно выгодно Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 31 июля, 2015 Мы, как раз, при покупке тура рассматривали и этот отель - советовал его агент, из тех, что тот же туроператор предлагал. Но остановились мы, в итоге, на другом. А вы с какими отелями сравниваете этот, в каких отелях до этого были? Могу сравнить только с Гэлери и Квин Пак Гёйнюк. Девочки, с которыми я ездила, были по 2-3 раза в Турции в других отелях. Но сравнения их в пользу этого. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 31 июля, 2015 Надя, бери меня в следующий раз с собой. Без мужа действительно выгодно Буду иметь ввиду. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 31 июля, 2015 Немного фото. За качество извиняюсь, фотоаппарат с собой не брала, да и фоткать было некогда. Вид из открытой веранды ресторана на море: Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 31 июля, 2015 Все балконы увиты диким виноградом. Прохладно даже в сильную жару. Вид из первого и второго балконов: 4 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 31 июля, 2015 Сам отель и вид около бассейна детского: 4 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение