Кёльхен 1 208 Опубликовано 1 июня, 2022 В 16.05.2022 в 20:11, Demid сказал: В прошлом году впервые ездили не в отель...ну своя прелесть есть...раньше я была категорически против...но ещё раз бы поехала...но тут один момент только...не в отель хорошо не меньше чем на месяц Да какая разница на сколько? Отдых на море в любом случае хорош. Я наоборот езжу не в отель ( в очень маленький семейный апарт отель). Олинклюзив попробовала в Турции однажды из любопытства ( прямо там на месте забронировала и переехала) и поняла что это не моё))) я как ела рыбу и салат в кафе, так и ела в олинклюзив))). Единственный плюс для меня -это вечерние развлечения, и то если анимация достойная. Ну и всё). И такое бывает)) Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 921 Опубликовано 1 июня, 2022 1 час назад, Кёльхен сказал: А какая карта работала? Небось Тинькофф? канеш Он самый БЛЕК...народ пишет, что социальные пенсионные МИР тож работают.Но у мну пока нету)))) Вы расскажите нам лучше как в Крым попасть то? жд билетов не купить: нарасхват, на машине тож никак не выходит. Вертолетов не прикупили еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 1 июня, 2022 (изменено) 4 часа назад, iriша сказал: канеш Он самый БЛЕК...народ пишет, что социальные пенсионные МИР тож работают.Но у мну пока нету)))) Вы расскажите нам лучше как в Крым попасть то? жд билетов не купить: нарасхват, на машине тож никак не выходит. Вертолетов не прикупили еще А шо вы так долго ждали?))) Заранее надо покупать). Есть вариант, но не дешёвый: самолёт Москва - Адлер и поезд Адлер -Симферополь ( только запустили, билетов много). Тоже самое можно проделать через Минводы. Изменено 1 июня, 2022 пользователем Кёльхен 1 Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 1 июня, 2022 (изменено) 14 часов назад, Кёльхен сказал: А какая карта работала? Небось Тинькофф? Я пользовалась МИРом МКБ в отеле и уличных магазинах. Знакомые везде расплачивались Сберовским, только в Мигросе он почему-то раз через раз срабатывал. Аааа... еще в дьютике МКБ расплатились. Изменено 1 июня, 2022 пользователем Madam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 709 Опубликовано 12 июня, 2022 (изменено) Приехал. Есть sim карта Turk Telelcom 4-5G c 9Гб , действует, если не пополнить, до 20 июня. Отдам с возвратом, возможно понадобится в сентябре. Изменено 12 июня, 2022 пользователем SpellBuilder Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 12 июня, 2022 Цитата Наземная природа в Турции лучше. Горы, сосны, чистый воздух. Бред этот пункт полный. Чем это в Турции природа лучше, чем у нас? Вранье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 921 Опубликовано 14 июня, 2022 В 01.06.2022 в 22:00, Madam сказал: Я пользовалась МИРом МКБ Как там Альва Донна поживает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 14 июня, 2022 2 часа назад, iriша сказал: Как там Альва Донна поживает? Хорошо поживает, стабильна во всех отношениях) Очень многие по много раз там отдыхают и даже слышать не хотят, что бы поехать в другой отель и были те, кто приехав впервые, говорили, что теперь только сюда. А вот нас отель не зацепил, не смотря на все его плюсы, хотя другим могу смело его рекомендовать. Не подумай, ничего плохого, отель достойный, просто у нас свои тараканы)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 14 июня, 2022 @iriша не поняла твоей реакции, чего тебя так убило? Что народ туда как на дачу каждый год ездит или мои тараканы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 921 Опубликовано 15 июня, 2022 18 часов назад, Madam сказал: @iriша не поняла твоей реакции, чего тебя так убило? Что народ туда как на дачу каждый год ездит или мои тараканы? скорее тараканы.Я задумалась о своих критериях выбора. Ни разу у меня не выпал тот случай, чтоб совпали мои рублевые ожидания с их ценовыми запросами. Я даж в Кемерский то не втискиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 15 июня, 2022 @iriша да нет, тут дело не в рублевых ожиданиях, просто не легла душа к отелю и все тут. Вроде все хорошо и придраться то особо не к чему, но по совокупности некоторых факторов понимаешь, что это не твой отель. Может просто за 20 поездок в Турцию мы стали очень капризными туристами 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 921 Опубликовано 15 июня, 2022 15 минут назад, Madam сказал: @iriша да нет, тут дело не в рублевых ожиданиях, просто не легла душа к отелю и все тут. Вроде все хорошо и придраться то особо не к чему, но по совокупности некоторых факторов понимаешь, что это не твой отель. Может просто за 20 поездок в Турцию мы стали очень капризными туристами и за двадцать лет поездок тоже зажрались. Давно я говорю надо надо сползать с ОЛЛ на завтраки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 15 июня, 2022 2 минуты назад, iriша сказал: Давно я говорю надо надо сползать с ОЛЛ на завтраки Ой, эта мысль у меня тоже давно созревала, все хотела махнуть на завтраках на Эгейщину, но сперва помешал ковид, теперь вот... ИМХО, но если уж влезать сейчас в авантюру с загранпоездками, то лучше с ТО и на ОЛЛ, так спокойнее, а все остальное подождет до лучших времен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 709 Опубликовано 15 июня, 2022 4 часа назад, iriша сказал: и за двадцать лет поездок тоже зажрались. Давно я говорю надо надо сползать с ОЛЛ на завтраки Я например 5 лет назад сполз на самостоятельное, но короновирус и нынешнии цены на перелеты из-за санкций, вернули меня в All. Посчитал сколько all и сколько самостоятельно, получил меньше на 10 тыс, так на самостоятельном, я проем раз в 5 больше и вернулся в all. При нынешних ценах на перелет самостоятельно как то не сильно интересно. Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 15 июня, 2022 @SpellBuilder ну так и я о том же. Время сейчас не самое лучшее для самотура 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение