Перейти к содержанию
natali27

Турция..отдых, шоп-туры

Рекомендуемые сообщения

В 16.05.2022 в 17:11, Demid сказал:

В прошлом году впервые ездили не в отель...ну своя прелесть есть...раньше я была категорически против...но ещё раз бы поехала...но тут один момент только...не в отель хорошо не меньше чем на месяц

Да какая разница на сколько? Отдых на море в любом случае хорош. Я наоборот езжу не в отель ( в очень маленький семейный апарт отель). Олинклюзив попробовала в Турции однажды из любопытства ( прямо там на месте забронировала и переехала) и поняла что это не моё))) я как ела рыбу и салат в кафе, так и ела в олинклюзив))). Единственный плюс для меня -это вечерние развлечения, и то если анимация достойная. Ну и всё). И такое бывает))

Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь...

Поделиться сообщением

В 01.06.2022 в 04:45, Кёльхен сказал:

А какая карта работала? Небось Тинькофф?

канеш Он самый БЛЕК...народ пишет, что социальные пенсионные МИР тож работают.Но у мну пока нету))))

Вы расскажите нам лучше  как в Крым попасть то? жд билетов не купить: нарасхват, на машине  тож никак не выходит. Вертолетов не прикупили еще😱

Поделиться сообщением

В 01.06.2022 в 06:20, iriша сказал:

канеш Он самый БЛЕК...народ пишет, что социальные пенсионные МИР тож работают.Но у мну пока нету))))

Вы расскажите нам лучше  как в Крым попасть то? жд билетов не купить: нарасхват, на машине  тож никак не выходит. Вертолетов не прикупили еще😱

А шо вы так долго ждали?))) Заранее надо покупать). Есть вариант, но не дешёвый: самолёт Москва - Адлер и поезд Адлер -Симферополь ( только запустили, билетов много).

Тоже самое можно проделать через Минводы.

Изменено пользователем Кёльхен
  • Нравится 1

Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь...

Поделиться сообщением

В 01.06.2022 в 04:45, Кёльхен сказал:

А какая карта работала? Небось Тинькофф?

Я пользовалась МИРом МКБ в отеле и уличных магазинах. Знакомые везде расплачивались Сберовским, только в Мигросе он почему-то раз через раз срабатывал.

Аааа... еще в дьютике МКБ расплатились.

Изменено пользователем Madam

Поделиться сообщением

Приехал. Есть sim карта Turk Telelcom 4-5G c 9Гб , действует, если не пополнить, до 20 июня. Отдам с возвратом, возможно понадобится в сентябре.

Изменено пользователем SpellBuilder

Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству?

Поделиться сообщением

Цитата

Наземная природа в Турции лучше. Горы, сосны, чистый воздух.

Бред этот пункт полный.  Чем это в Турции природа лучше, чем у нас? Вранье.  

Поделиться сообщением

В 01.06.2022 в 19:00, Madam сказал:

Я пользовалась МИРом МКБ 

Как там Альва Донна поживает? 

Поделиться сообщением

В 14.06.2022 в 08:54, iriша сказал:

Как там Альва Донна поживает? 

Хорошо поживает, стабильна во всех отношениях) Очень многие по много раз там отдыхают и даже слышать не хотят, что бы поехать в другой отель и были те, кто приехав впервые, говорили, что теперь только сюда. А вот нас отель не зацепил, не смотря на все его плюсы, хотя другим могу смело его рекомендовать. Не подумай, ничего плохого, отель достойный, просто у нас свои тараканы))

• Рука-лицо 1

Поделиться сообщением

@iriша не поняла твоей реакции, чего тебя так убило? Что народ туда как на дачу каждый год ездит или мои тараканы? )))

Поделиться сообщением

В 14.06.2022 в 13:35, Madam сказал:

@iriша не поняла твоей реакции, чего тебя так убило? Что народ туда как на дачу каждый год ездит или мои тараканы? )))

скорее тараканы.Я задумалась о своих критериях выбора. Ни разу у меня не выпал тот случай, чтоб совпали мои рублевые ожидания с их ценовыми запросами. Я даж в Кемерский то не втискиваюсь.

Поделиться сообщением

@iriша да нет, тут дело не в рублевых ожиданиях, просто не легла душа к отелю и все тут. Вроде все хорошо и придраться то особо не к чему, но по совокупности некоторых факторов понимаешь, что это не твой отель.  Может просто за 20 поездок в Турцию мы стали очень капризными туристами )))

• Рука-лицо 1

Поделиться сообщением

В 15.06.2022 в 10:29, Madam сказал:

@iriша да нет, тут дело не в рублевых ожиданиях, просто не легла душа к отелю и все тут. Вроде все хорошо и придраться то особо не к чему, но по совокупности некоторых факторов понимаешь, что это не твой отель.  Может просто за 20 поездок в Турцию мы стали очень капризными туристами )))

и за двадцать лет поездок тоже зажрались. Давно я говорю надо надо сползать с ОЛЛ на завтраки

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 15.06.2022 в 10:46, iriша сказал:

Давно я говорю надо надо сползать с ОЛЛ на завтраки

Ой, эта мысль у меня тоже давно созревала, все хотела махнуть на завтраках на Эгейщину, но сперва помешал ковид, теперь вот... ИМХО, но если уж влезать сейчас в авантюру с загранпоездками, то лучше с ТО и на ОЛЛ, так спокойнее, а все остальное подождет до лучших времен.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 15.06.2022 в 10:46, iriша сказал:

и за двадцать лет поездок тоже зажрались. Давно я говорю надо надо сползать с ОЛЛ на завтраки

Я например 5 лет назад сполз на самостоятельное, но короновирус и нынешнии цены на перелеты из-за санкций, вернули меня в All. Посчитал сколько all и сколько самостоятельно, получил меньше на 10 тыс, так на самостоятельном, я проем раз в 5 больше и вернулся в all. При нынешних ценах на перелет самостоятельно как то не сильно интересно.

Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству?

Поделиться сообщением

@SpellBuilder ну так и я о том же. Время сейчас не самое лучшее для самотура :(

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу