Rash 6 540 Опубликовано 2 июня, 2011 В Турцию где лучше горячие путевки брать и за сколько по времени? И сколько они по деньгам выходят? Что-бы отель звезд на пять, не в городе.На одного . летом врядли дешево будет. А так лучше самому каждый день смотреть цены на сайтах туроператоров Пегас, Корал, Тез и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 2 июня, 2011 Земляк, в этом году продажи достаточно глубокие, поэтому по горящим не всегда остается что то нормальное.. Сейчас на некоторые даты уже на август не то что с отелями, но и с билетами уже видны трудности.. Но у некоторых операторов есть спецусловия. Например, 4% скидки на ближайшие даты или спеццены на конкретные отели на конкретные даты.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amka 270 Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Galaxi, угу .. Дороже..Я каждый день на этом внимание акцентирую.. И не только Греции. Она по цене идентична Испании местами, Кипра.. Да вообще мягко говря я шокирована, мне Турция на середину июня встала по цене Мальдив в высокий сезон. При этом едем по стандарту на 7 дней в новый отель макс рояль, подазреваю там еще и работать ничего не будет толком. А виной тому бунты в Египтах, Тунисах и т.п. То подняли цены, а теперь не хотят опускать. Земляк Смотря какие отели вы хотите, некоторые топовые отели просто никогда не будут "гореть@? а цена с приближением к датам вылета иногда и поднимается, например Зигана. Изменено 6 июня, 2011 пользователем Amka ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 6 июня, 2011 бунты в Египтах да уж товарищ только из шарма. говорит власти никакой нет, на улицах военные, из отеля выходить опасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 709 Опубликовано 7 июня, 2011 Galaxi, угу .. Дороже..Я каждый день на этом внимание акцентирую.. И не только Греции. Она по цене идентична Испании местами, Кипра.. Аналогично. Решил для себя, забить на Турцию, совсем распоясались, последние 3 года взвинчивание цен. Отменяют 20$ визу и накидывают сотню другую на путевку, флаг им в руги. Решил в этом году Испания или на крйний случай Греция. Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 7 июня, 2011 Решил для себя, забить на Турцию, совсем распоясались, последние 3 года взвинчивание цен. Аналогично. Турции бойкот на все лето. Балтика форева. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 7 июня, 2011 Ага.. я еще и Италию прикидываю по цене.. И получается, что если нормальный отель брать в Турции, то по цене как 3* в Испании/Италии - уж лучше в Европу 3-шка чем Турция... А что то так себе брать в Турляндии-не хочется.. Старые 5-ки, которые я уже 10 лет продаю и они ничего в сервисе не меняют, а цены! Мама дорогая.. грустно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 7 июня, 2011 за 20-ть тысяч реально купить горячую путевку на одного в турцию в приличный отель на берегу моря? На неделю. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) за 20-ть тысяч реально купить горячую путевку на одного в турцию в приличный отель на берегу моря? На неделю. Искать надо. Но в последнее время ТО охренели малость стали более осторожными и не допускают избыточности перевозки. Р.С. Это для меня очень дорого. На 3-х еще куда не шло. Но надо на 3-4 ночи, на неделю с работы не могу вырваться. Изменено 7 июня, 2011 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amka 270 Опубликовано 7 июня, 2011 бунты в Египтах да уж товарищ только из шарма. говорит власти никакой нет, на улицах военные, из отеля выходить опасно серьозно чтоль? помоему курортную зону не затронули ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirovoika 0 Опубликовано 10 июня, 2011 за 20-ть тысяч реально купить горячую путевку на одного в турцию в приличный отель на берегу моря? На неделю. Можно взять MC ARANCIA RESORT, которая в Алании за 23000 - отель очень хороший, особенно нравится молодежи, питание и анимация - супер. турагентство Мировой отдых - наши двери всегда открыты! (496) 580-00-07, 8 (916) 693-60-12 - звоните! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 10 июня, 2011 сори а на чип трип путевки по 200 баксов...это вранье? Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 10 июня, 2011 ADP, ну что.. не всегда.. вопрос кому что надо.. Я тут тоже Турцию за 5 тыс. видела, только мне это не надо.. Там звездность смотреть надо. Как правило такие чиповые цены выдаются на нестандартные сроки.. на 6 дней/5 ночей, например. Опять таки вот завтра послезавтра вылеты горят, можно что нибудь найти по хорошим ценам.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 10 июня, 2011 Читал недавно статистику по опросам : 64% россиянок, посещавших Турцию хотя бы раз имели секс с тущемцем. Немного прифигел, честно говоря... Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 10 июня, 2011 PravdaMan Фу гадость.....правда не в Турции,а в Египте наблюдала картину, наша девочка в однимку с арабом, но там девочка очень полненькая, тут она счастья не нашла, а там любят пышек, правда она ему в любви клялась... а так неее ни за что! Такой экстрим не для меня Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение