Санни 13 915 Опубликовано 25 апреля, 2011 Китти, не надо ничего покупать..Согласно новым правилам, граждане РФ могут въезжать на территорию Турции без визы сроком пребывания до 30 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Китти 115 Опубликовано 25 апреля, 2011 Какая приятная новость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 894 Опубликовано 20 мая, 2011 Всем привет! Репортаж из Турции в режиме online так сказать Я в Белеке, отель Aydinbey Famous Resort 5* поездка рабочая (типа конференция), но это не мешает отдыхать Погода отличная, пиво холодное, девушки элегантно раздеты в общем всё хорошо. ЗЫ: накануне поездки столкнулся с необходимостью выбора такси и понял, что в Пушкино в этом плане полный неадекват , в результате заказал такси из Москвы, что обошлось значительно дешевле - 22 рубля за километр до МКАДа, плюс 1100 фиксированный тариф до Домодедово. Из пушкинских меньше 1800 ни кто аезти не соглашался , так что рекомендую такси 500, пушкинские шаражки сосут глубоко и вдумчиво. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) погоди, тут же пару челов на гэлэкси и паджеро провожают-встречают ps а вот не зря я через фрязинское агенство езжу с безплатным трансфером в аэропорт Изменено 21 мая, 2011 пользователем sergejkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 894 Опубликовано 21 мая, 2011 погоди, тут же пару челов на гэлэкси и паджеро провожают-встречают У меня связаться не получилось, был косяк по связи у Паджеро, но что не делается, всё к лучшему... Вчера в волейбол на пляже, уделали и немцев, и турок, и типа сборную мира с примкнувшими к ней хохлами... Пять партий в одну калитку, потом вместе пили до 5 утра , сегодня чуть живой... пол дня проспал на пляже, сейчас реанимируюсь Чивасом "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 894 Опубликовано 25 мая, 2011 Всем привет! Вчера вернулся на родину, сейчас пытаюсь выйти на обычный рабочий режим. Коротко об отеле и общих впечатлениях. Перелёт Трансаэро Boeing 747-400 туда и обратно по расписанию, борты идут битком. Отель находится на отшибе, ехали где-то час, это не заезжая в другие по дороге. Территория по турецким меркам не большая, но вроде всё что положено есть - горки,бассейны открытый и закрытый, пляж песчанно-галечный. Лежаков на пляже и возле бассейна хватало всем, но ИМХО это пока отель не заполнен, а в пик сезона видимо будут траблы. Отель позиционируется как семейный и там действительно множество семей с детьми и бабушек-дедушек с внуками. Контингент отдыхающих в основном СНГовый - Россия,Украина,Белоруссия,Казахстан с редкими вкраплениями немцев и прочих чехов-поляков. Т.к. отель довольно далеко от очагов цивилизации, то видимо в следствие этого, несмотря на "семейность" , внимание мужской части в основном концентрируется на оллинклюзивном алкоголе... такого количества персонажей а-ля "наша Раша" я давно не видел Приезд нашей группы из почти 60 мужиков, причём большинство из них суровые "челябинские" пацаны (можно даже без кавычек т.к. большая часть участников конференции, были с Урала, Сибири и Дальнего Востока), добавил остроты в жизни отдыхающих В общем отдых в стиле Sex-drags-rock-n-roll Народ ездил на какие-то экскурсии типа рыбалка, шопинг-шмопинг, кто-то даже летал в Иерусалим, но я предпочёл активные игры на свежем воздухе, валяние на пляже и танцы по вечерам Резюме - на халяву нормально, а за свои деньги не поехал бы... , впрочем в Турцию меня вообще не тянет, не в какие места. В заключении пар фоток "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 894 Опубликовано 25 мая, 2011 Номер "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 894 Опубликовано 25 мая, 2011 Балкон (жили на первом этаже) "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 894 Опубликовано 25 мая, 2011 Бассейн "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 894 Опубликовано 25 мая, 2011 Ещё бассейн и горки "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 894 Опубликовано 25 мая, 2011 Территория "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 894 Опубликовано 25 мая, 2011 Территория 2 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 894 Опубликовано 25 мая, 2011 Чуть не забыл, рядом началась какая-то стройка, но правда это не как не мешало...во всяком случае нам "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 27 мая, 2011 Конь красно-синий, спасибо.. От меня прям большое спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 894 Опубликовано 27 мая, 2011 Не стоит благодарности , я на следующей неделе на Майорку улетаю, вот это будет отдых!!! Тачка забронирована, маршруты проработаны... , по возвращению отпишусь "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение