John 1 630 Опубликовано 4 ноября, 2013 @GaLLik, поправил ) Странно, у меня часто такой глюк случается. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 5 ноября, 2013 А я бы вообще хотел хоть от кого нибудь услышать в чём польза от всех этих фотошкол? Что там вообще могут полезного рассказать-показать? _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 7 февраля, 2014 А есть у кого телефон фотошколы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 8 февраля, 2014 А я бы вообще хотел хоть от кого нибудь услышать в чём польза от всех этих фотошкол? Что там вообще могут полезного рассказать-показать? Ты вряд ли что-то новое узнаешь Как вариант, советую ходить не в фотошколы, а на мастер классы определенных фотографов. Для твоего уровня - это полезнее ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 12 февраля, 2014 @nadiam, фотокузня в ивантеевке. загугли. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 209 Опубликовано 12 февраля, 2014 Не знаю, писали здесь или нет, видела фотошколу в Пушкинском. Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение