olya-79 281 Опубликовано 15 сентября, 2012 прочитав тему так и не поняла-есть ли какие-то фотокурсы в пушкино иили нет..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 15 сентября, 2012 прочитав тему так и не поняла-есть ли какие-то фотокурсы в пушкино иили нет..... есть. На Островского, 22 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olya-79 281 Опубликовано 16 сентября, 2012 а подскажите -чему именно там учат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 17 сентября, 2012 а подскажите -чему именно там учат? Базовым понятиям фото съемки. Курс для начинающих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 3 ноября, 2012 А где нить поблизости есть курсы (лекции. Занятия. Мастер классы) по фотошопу и основам ретуши? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 1 мая, 2013 i Уведомление:@Dodgy Banana, ваш вопос и ответ на него перенесены сюда. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweetsweet 0 Опубликовано 1 ноября, 2013 Узнала, что в Мытищах есть очень хорошая фотокшола, думаю туда пойти. Там курс состоит из 5 занятий по 4 часа. На занятиях присутствуют модели и визажисты, то есть уже в процесе обучения идет активная практика, мне показалось это интересным. Стоимость средняя 8000р. Занятия проходят на базе фотостудии, поэтому по окончанию курсов имеешь право на 10% скидку аренды фотостудии. Кому интересно вот ссылка: http://www.mimm.ru/fotoshkola.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 1 ноября, 2013 Узнала, что в Мытищах есть очень хорошая фотокшола, думаю туда пойти. А как узнали, что она именно очень хорошая? По опыту, если челочек обучается с нуля, то и 10 занятий мало, чтобы нормально объяснить базовые вещи, какие уж там съемки с визажистами.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweetsweet 0 Опубликовано 2 ноября, 2013 А как узнали, что она именно очень хорошая? По опыту, если челочек обучается с нуля, то и 10 занятий мало, чтобы нормально объяснить базовые вещи, какие уж там съемки с визажистами.... Очень хорошая- поняла субъективно, конечно) Согласна, но я считаю, что ты большего научишься на практике, нежели мусолить 10 уроков теорию и фоткать стены фотостудии)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 2 ноября, 2013 Узнала, что в Мытищах есть очень хорошая фотокшола, думаю туда пойти. Там курс состоит из 5 занятий по 4 часа. На занятиях присутствуют модели и визажисты, то есть уже в процесе обучения идет активная практика, мне показалось это интересным. Стоимость средняя 8000р. Занятия проходят на базе фотостудии, поэтому по окончанию курсов имеешь право на 10% скидку аренды фотостудии. Кому интересно вот ссылка: http://www.mimm.ru/fotoshkola.html Зарегиться на форуме, чтобы сразу же дать инфу рекламного характера... В общем всё понятно... 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweetsweet 0 Опубликовано 2 ноября, 2013 Зарегиться на форуме, чтобы сразу же дать инфу рекламного характера... В общем всё понятно... Только зарегилась на форуме, а модераторы меня берут в штыки... тоже все понятно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 2 ноября, 2013 @Sweetsweet,а правила вы почитали, перед регистрацией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 4 ноября, 2013 Согласна, но я считаю, что ты большего научишься на практике, нежели мусолить 10 уроков теорию и фоткать стены фотостудии)) Все должно быть гармонично и взвешенно, в меру практики, в меру теории. Очень часто курсы и мастер классы проходят по следующей схеме: Гуру-фотограф сам приводит модель, сам ее ставит, сам настраивает свет и сам снимает, позволяя ученикам делать похожие кадры сбоку. Восторг от профессиональных картинок увиденных на экране своей зеркали длится ровно до того момента, когда человек в первый раз пробует сам что-нибудь снимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 4 ноября, 2013 Только зарегилась на форуме, а модераторы меня берут в штыки... тоже все понятно Я, кстати, в штыки не беру, а пытаюсь обсуждать вопрос. Хотя, завуалированная реклама, конечно, не приветствуется и мы могли бы пост просто потереть Но мы в Пушкино добрые и дружелюбные, а город у нас зеленый и чистый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жень, ты не меня процитировал ... А в цитате мой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение