я и . 4 938 Опубликовано 28 июля, 2011 Засыпаю один. Не один не засыпаю . медики тоже говорят что одному спать полезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 28 июля, 2011 один засыпаешь то? - Неплохо бы и просыпаться тогда одному..а то как в том анекдоте.."один выпрыгнет, десять запрыгнет" Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 июля, 2011 мне сон приснился седня, что меня забанили )):)):)) вот не помню, кто именно забанил ):D) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 июля, 2011 Ложка мёда с записанием тёплой водой с запичем? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 28 июля, 2011 Len_oGgG Засыпаю один. Не один не засыпаю . это как спят вдвоем, отсыпаются по одиночке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 28 июля, 2011 Ложка мёда с записанием тёплой водой с запичем? ) Подумаешь,ну описАлся. Конечно же с "запиванием". Но меня радует внимание,с которым Вы читаете мной написанное. это как спят вдвоем, отсыпаются по одиночке? Ну,в общем да . Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 28 июля, 2011 surickoff интересно.. интересно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 28 июля, 2011 Nfnecbr vjlthjv cnfkf/ Gjplhfdkz./ Bpdbybnt?xnj yf fyukbqcrjv/ S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 321 Опубликовано 28 июля, 2011 S4astliff4ik Nfnecbr vjlthjv cnfkf/ Gjplhfdkz./ Bpdbybnt?xnj yf fyukbqcrjv/ это на каком языке? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 28 июля, 2011 это на каком языке? blink.gif На русском в английской раскладке. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 321 Опубликовано 28 июля, 2011 S4astliff4ik тож мне штирлиц А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 28 июля, 2011 surickoff интересно.. интересно... Чего? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 29 июля, 2011 знакомимся товарищи, женимся и все такое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение