Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 11 марта, 2021 21 минуту назад, Krosh сказал: У нас в городе у всех пушистые демоны))) а вот и не у всех. Понаехало-то скока! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 11 марта, 2021 1 час назад, Enigma Kuutar сказал: Понаехало-то скока! Радоваться надо! Вон зато какое демониццское разнообразие 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 11 марта, 2021 11 минут назад, JuliaGEm сказал: Вон зато какое демониццское разнообразие Так я не против. Лишь бы поменьше на -бек и иже заканчивались 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 376 Опубликовано 12 марта, 2021 Ё! Пушрий Потому что Мосрий или Заврий как-то неэстэтично 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 12 марта, 2021 1 час назад, Заветный сказал: Потому что Мосрий или Заврий как-то неэстэтично Ну Заврий ещё ничо так, а вот Мосрий да, как-то не айс 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 938 Опубликовано 12 марта, 2021 ужос. "Загина", на языке прям первая "В" крутится. Ни разу не айсово 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 12 марта, 2021 23 минуты назад, iriша сказал: ужос. "Загина", на языке прям первая "В" крутится. Ни разу не айсово Загорск? 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 12 марта, 2021 23 минуты назад, iriша сказал: ужос. "Загина", на языке прям первая "В" крутится. Ни разу не айсово а я прочитала зАгина, чо нормальная фамилия)) кстати, вАгиных много на самом деле 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 12 марта, 2021 Пушяна или Пушаня 3 3 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 938 Опубликовано 12 марта, 2021 18 минут назад, Enigma Kuutar сказал: Загорск? угу.роддом на Кировке города Загорска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 12 марта, 2021 12 минут назад, tatysik сказал: Пушяна или Пушаня Какой прекрасный демон! 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 12 марта, 2021 (изменено) Моего демона, видимо, не добудишься - Ленлья) Изменено 12 марта, 2021 пользователем gimini 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 12 марта, 2021 7 часов назад, gimini сказал: Моего демона, видимо, не добудишься - Ленлья) Ленаша. Так кавайней 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 12 марта, 2021 18 минут назад, Enigma Kuutar сказал: Ленаша. Так кавайней Ага, сугошней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 818 Опубликовано 15 марта, 2021 Если надумаете посетить выставку в открывшемся Доме художника,. Там на входе вас встретит добродушный толстячок-старичок Черныш - здоровущая черно-белая псина. История собаки - прямо-таки сюжет для кинофильмы. Сам Черныш родом из Посада, где родился на какой-то базе. Во время строительства Дома художника строителям зачем-то понадобился пес. И выбор пал на Черныша. Когда стройка закончилась, пса просто выкинули. Но охраник (очень коммуникабельный дядько) поставил ультиматум и пса оставили при здании. Как-то Черныша сильно подрали собаки. Окровавленную сабаку увидели гулявшие неподалеку собачницы, вызвали ловца, договорились с ветклиникой. Черныша подлатали и заперли в вольере где-то на Правде. Непривыкший к неволе пес выл не переставая, а при первой же оплошности персонала дал стрекоча и прибёг обратно в Пушкино, в Дом художника. В другой раз лихач шел на обгон и сбил собаку. Лапа зажила, но при непогоде пес начинает хромать. Сейчас Черныш развалившись на матрасике , встречает идущих на занятия ребятишек, с большим монплезиром дает себя погладить и потрепать за ухом (а я вам доложу, что прямо-таки сложно удержаться, чтобы его не потрепать, до того бродяга к себе располагает) и привлекает внимание поболее, чем сама выставка, которую он "охраняет". Вопчем, будете в тех краях, загляните к Чернышу. Ну и заодно можно к искусству приобчицо. Вход свободный. Открыто с четверга по воскресенье. Есть ИЗО-студии для детей и взрослых и школа танцев. 6 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение