Мамочка 5 205 Опубликовано 19 августа, 2019 1 час назад, тётя Глаша сказал: Сцуко! Как семечки: не оторваться! И по кошельку не бьет. И пальмы на год наешься) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 19 августа, 2019 @тётя Глаша чтоб ты знала, бабко, печеньки - неотъемлемая часть «темной стороны» Иначе заманивать нечем Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 19 августа, 2019 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: неотъемлемая часть «темной стороны» Ну, да. Сначала печеньки, потом людей жра.. ть начинаешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 августа, 2019 37 минут назад, Мамочка сказал: И пальмы на год наешься) та ладно? Откудова в Белоруссии пальмы? 36 минут назад, Мамочка сказал: Ну, да. Сначала печеньки, потом людей жра.. ть начинаешь))) не, наоборот, сначала мяску, сладенькое на десерт 50 минут назад, тётя Глаша сказал: а чёйта мы сегодня какие то некровожадные? мы просто умеем питаццо умеренно! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 19 августа, 2019 @Мамочка вы как хотите, а мне и печенек хфатит, пусть люди сами себя едят, если им надоть Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 19 августа, 2019 6 минут назад, Alter Ego сказал: та ладно? Откудова в Белоруссии пальмы? Это известный пальмовый регион. 7 минут назад, Alter Ego сказал: не, наоборот, сначала мяску, сладенькое на десерт А компот?) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 19 августа, 2019 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: @Мамочка вы как хотите, а мне и печенек хфатит, пусть люди сами себя едят, если им надоть Мне тоже вполне хватит пальмы.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 августа, 2019 1 минуту назад, Мамочка сказал: Это известный пальмовый регион. правда чтоль? чего только не узнаешь на нашем форуме, просто кладезь знаний! 2 минуты назад, Мамочка сказал: А компот?) крооооффффь невинных форумчанок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 19 августа, 2019 Только что, Alter Ego сказал: , просто кладезь знаний! А то! Только что, Alter Ego сказал: крооооффффь невинных форумчанок Жестковато...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 19 августа, 2019 Представила... лучше бы не представляла.. у меня очень живое воображение..)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 августа, 2019 1 минуту назад, Мамочка сказал: Жестковато...)) да, я вот тоже в последнее время отказалась от крепких напитков. Предпочитаю красненькоэ полусладенькое изредка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 августа, 2019 1 минуту назад, Мамочка сказал: Представила... лучше бы не представляла.. у меня очень живое воображение..)) чо там в политике-то? я тудой чото не хочу, меня Ольга как увела, я с тех пор и дорогу забыла назад 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 19 августа, 2019 Только что, Alter Ego сказал: Предпочитаю красненькоэ полусладенькое изредка А я все хочу попробовать вино из серии айс вайн. фанагория.. Говорят, ничего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 августа, 2019 поговорите со мной, мне минут 15 еще с патчами сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 19 августа, 2019 1 минуту назад, Alter Ego сказал: чо там в политике-то? я тудой чото не хочу, меня Ольга как увела, я с тех пор и дорогу забыла назад Не знаю, вроде тихо.. уже какой раз все по кругу.. у меня вестиб. аппарат подводит.. когда я читаю это... Дааа.. помнишь начало форумской жизни? Чет все так серьезно было, сейчас вспоминаю... некоторые только это проходят.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение