Мамочка 5 205 Опубликовано 19 августа, 2019 2 минуты назад, Alter Ego сказал: поговорите со мной, мне минут 15 еще с патчами сидеть Глазки? или под глазками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 августа, 2019 1 минуту назад, Мамочка сказал: А я все хочу попробовать вино из серии айс вайн. фанагория.. Говорят, ничего) не знаю такое, я люблю Пино Гри или Бастардо а вообще вино я не люблю, но меня приучают его любить ой, у меня еще такая проблема! мне надо подобрать платьишко на свадьбу, и я ваще вся в шоке, уже ламоду всю перерыла - чот какое-то сплошное уродство там 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 19 августа, 2019 5 минут назад, Alter Ego сказал: чо там в политике-то? я тудой чото не хочу, меня Ольга как увела, я с тех пор и дорогу забыла назад Там чот тухло. Дневная смена ушла, ночная ишшо не заступила. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 19 августа, 2019 3 минуты назад, Alter Ego сказал: поговорите со мной, мне минут 15 еще с патчами сидеть Ооо, а поделись, чем пользоваешься? а то я все ходу вокруг них кругаме и никак Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 19 августа, 2019 Только что, Alter Ego сказал: подобрать платьишко на свадьбу, Начни с цвета. Так легче. И ламода.. мб на вайлберриз, хотя.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 августа, 2019 2 минуты назад, Мамочка сказал: Не знаю, вроде тихо.. уже какой раз все по кругу.. у меня вестиб. аппарат подводит.. когда я читаю это... Дааа.. помнишь начало форумской жизни? Чет все так серьезно было, сейчас вспоминаю... некоторые только это проходят.. ой, не знаю, мне кажется, у некоторых пожизненные диагнозы 1 минуту назад, Мамочка сказал: Глазки? или под глазками? ну вот сама подумай, если б глазки, как бы я буковки тебе сейчас печатала? А?... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 19 августа, 2019 1 минуту назад, Alter Ego сказал: ой, у меня еще такая проблема! мне надо подобрать платьишко на свадьбу, и я ваще вся в шоке, уже ламоду всю перерыла - чот какое-то сплошное уродство там А мысли у тебя есть, чо ты примерно хочешь? а то можт мы тебе ша коллективненько и найдем... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 августа, 2019 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: Ооо, а поделись, чем пользоваешься? а то я все ходу вокруг них кругаме и никак ды чо там хосспадя...в Глобусе купила их, такие силиконовые штуки, налепила под глазы, сижу вот 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 19 августа, 2019 Только что, Alter Ego сказал: если б глазки, как бы я буковки тебе сейчас печатала? А?.. А у тебя микрофончика нету? Пардон.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 19 августа, 2019 1 минуту назад, Alter Ego сказал: ну вот сама подумай, если б глазки, как бы я буковки тебе сейчас печатала? А?... А вдрух ты диктуешь кому? 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 19 августа, 2019 Только что, Alter Ego сказал: ды чо там хосспадя...в Глобусе купила их, такие силиконовые штуки, налепила под глазы, сижу вот Прям первые попавшиеся? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 августа, 2019 Только что, JuliaGEm сказал: А мысли у тебя есть, чо ты примерно хочешь? а то можт мы тебе ша коллективненько и найдем... да!.... платьишко хочу наверное с запахом...блин, я не могу, ржу, всегда читаю "с зАпахом" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 19 августа, 2019 @Alter Ego надо пошукать... недавно видала где-то, попробую вспомнить. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 августа, 2019 1 минуту назад, Мамочка сказал: А у тебя микрофончика нету? Пардон.) 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: А вдрух ты диктуешь кому? я силой мысли печатаю вообще-то уже года три.... а как вы узнали? 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: Прям первые попавшиеся? ну йо! нет канешна! минут 20 стояла и читала коробочки 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 августа, 2019 6 минут назад, Мамочка сказал: Начни с цвета. Так легче. И ламода.. мб на вайлберриз, хотя.. я уже по цвету определилась... щаа... найду примерно чо хочу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение