Enigma Kuutar 20 561 Опубликовано Пятница в 19:09 (изменено) В 21.03.2025 в 19:08, 4Серый сказал: а 82 шага в минуту можешь? чисто физически лошадь она как -раз-два-три-четыре... а ты раз-два-раз-два (с) не, не сдюжу. Изменено Пятница в 19:12 пользователем Enigma Kuutar А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда https://donorsearch.org/fundraising/323/?utm_source=share Закиньте копеечку в поддержку донорского движения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 531 Опубликовано Суббота в 18:10 Положь рулетку на пол и замерь) 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 575 Опубликовано Воскресенье в 18:00 В 22.03.2025 в 18:10, Krosh сказал: Положь рулетку на пол и замерь) Этож где таку рулетку она возьмёть на семь с лишним тыщ шагов по 75 см для чистоты эксперимента?! 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 939 Опубликовано Воскресенье в 18:17 @Смотрящий етот... курвиметр... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 561 Опубликовано 17 часов назад В 23.03.2025 в 18:17, gimini сказал: @Смотрящий етот... курвиметр... Семпай, ты чего обзываешься? =/ А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда https://donorsearch.org/fundraising/323/?utm_source=share Закиньте копеечку в поддержку донорского движения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 575 Опубликовано 16 часов назад В 23.03.2025 в 18:17, gimini сказал: @Смотрящий етот... курвиметр... Представил ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение