Enigma Kuutar 20 339 Опубликовано 2 мая, 2023 @Krosh ты чего в реакциях всё страдашки? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 181 Опубликовано 3 мая, 2023 Хде? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 339 Опубликовано 3 мая, 2023 @Krosh Как минимум в моих постах)) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 181 Опубликовано 3 мая, 2023 Ни одной страдашки) даже не существует такой реакции))) это недоумение это зависть))) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 339 Опубликовано 3 мая, 2023 11 минут назад, Krosh сказал: это зависть))) ну сие разве не страдашка? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 339 Опубликовано 3 мая, 2023 и чему тогда ты Сурику завидуешь? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 181 Опубликовано 3 мая, 2023 Точно нет))) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 339 Опубликовано 3 мая, 2023 2 минуты назад, Krosh сказал: Точно нет))) вот-вот. Ой, так смешно было по телефону - Здравствуйте, Энигма? -Да - Вы завтра записаны на стерилизацию. Подтверждаете запись? Так хотелось сказать, что я сама как бы нет, но вот котейку.... 5 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 728 Опубликовано 19 мая, 2023 Вот вы тут сидите, а я чуть счастье сегодня не обрела ))). Сижу я значит на процедуре, руку магнитами лечу и думу думаю: будут ли в конце лечения к ладошке банкноты прилипать магнитной полосой? Тут запускают новую партию болезных и один, перепутав кабинку, зашёл ко мне, видеть я его не могу, так как спиной ко входу, но по голосу ещё тот гусар ))). Ему - пройдите дальше, а он - мне здесь нравится и лежанка свободна. Еле увели. Знала бы, что лечиться так весело, раньше бы пошла. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 794 Опубликовано 19 мая, 2023 2 минуты назад, gimini сказал: Вот вы тут сидите, а я чуть счастье сегодня не обрела ))). Сижу я значит на процедуре, руку магнитами лечу и думу думаю: будут ли в конце лечения к ладошке банкноты прилипать магнитной полосой? Тут запускают новую партию болезных и один, перепутав кабинку, зашёл ко мне, видеть я его не могу, так как спиной ко входу, но по голосу ещё тот гусар ))). Ему - пройдите дальше, а он - мне здесь нравится и лежанка свободна. Еле увели. Знала бы, что лечиться так весело, раньше бы пошла. Ммм.. Магниты... У них ещё есть какие-то волны всех мастей, потом уколы. Но в результате помогает обычная зарядка, которую тупо лень делать 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 728 Опубликовано 19 мая, 2023 @тётя Глаша завидуй молча ) Там ещё лазеры и Дарсонвали всякие....ммммм.... Мне спортивную форму больно одевать (морально и физически), хотя сказали, что после магнитов какую-то гимнастику по кому-то можно делать. Надеюсь, не по Немову ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 508 Опубликовано 19 мая, 2023 52 минуты назад, gimini сказал: по голосу ещё тот гусар ))). 35 минут назад, gimini сказал: какую-то гимнастику по кому-то можно делать. по Гусарову 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 339 Опубликовано 19 мая, 2023 Люди, вы чем таким болеете, что по поликлиникам ходите, да и на процедуры разные? Мне прям, в какой-то степени, завидно. Вдруг я там "своего гусара" встречу? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 728 Опубликовано 19 мая, 2023 @Enigma Kuutar ну, знаешь, когда ставят ультиматум: или сама идёшь сдаваться или под конвоем отведут, пришлось подчиниться грубой силе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 339 Опубликовано 19 мая, 2023 @gimini последний раз, когда меня с конвоем (тогда ещё на Тургенева) в начале нулевых водили. А на полтиннике единственный раз была в конце 10го года. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение