JuliaGEm 52 563 Опубликовано 2 августа, 2021 @tatysik ах воооон оно чо! блин, я темнота Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 3 августа, 2021 7 часов назад, tatysik сказал: Must-have для обладательниц шикарных форм. а для обладател-ей?! бывают же не только -ницы! 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 208 Опубликовано 3 августа, 2021 Обладатели пущай меж хрудей ставят орудие их приобретения) полторашка, обёрнутая тряпочкой тоже должна от заломов спасти, по идее))) 1 4 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 3 августа, 2021 4 часа назад, Krosh сказал: Обладатели пущай меж хрудей ставят орудие их приобретения) полторашка, обёрнутая тряпочкой тоже должна от заломов спасти, по идее))) Гениально! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 3 августа, 2021 8 часов назад, Krosh сказал: Обладатели пущай меж хрудей ставят орудие их приобретения) полторашка, обёрнутая тряпочкой тоже должна от заломов спасти, по идее))) Прям заинтриговала. Хотелось бы посмотреть на сисеги, которые под углом сгибаются) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 3 августа, 2021 2 часа назад, gimini сказал: Хотелось бы посмотреть на сисеги, которые под углом сгибаются) Смотри не обожгись! Спойлер 2 6 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 3 августа, 2021 54 минуты назад, Смотрящий сказал: Смотри не обожгись! Скрыть контент Пха... Таких я уже три недели наблюдаю. Неинтересна ) Если это не ты ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 3 августа, 2021 1 минуту назад, gimini сказал: Пха... Таких я уже три недели наблюдаю. Неинтересна ) Если это не ты ) Звук из мегафона за кадром: "Мадам @gimini, покиньте уже мужскую сауну!" 5 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 3 августа, 2021 (изменено) 2 часа назад, gimini сказал: Пха... Таких я уже три недели наблюдаю. Неинтересна ) Если это не ты ) "Я пью, все мне мало, Уж пьяная стала..."(с) Не, не я Изменено 3 августа, 2021 пользователем Смотрящий ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 208 Опубликовано 3 августа, 2021 @gimini ты тоже интриганка) почему под углом-то? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 4 августа, 2021 7 часов назад, Krosh сказал: @gimini ты тоже интриганка) почему под углом-то? А как они заламыввются? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 4 августа, 2021 1 час назад, gimini сказал: А как они заламыввются? ) ох, чую нужен показательный эксперимент! себя предложить не могу за неимением пышности Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 4 августа, 2021 3 часа назад, tatysik сказал: ох, чую нужен показательный эксперимент! себя предложить не могу за неимением пышности Да прямо чувствую, жизнь проходит мимо меня. Не сказать, что прямо вах, но и не нулевка. До колен не висят и за спину не заваливаеются. Веду мониторинг, но вероятно, пышности не хватает, нет заломов, не видать мне этой манерной штучки... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 4 августа, 2021 2 минуты назад, gimini сказал: нет заломов Всё хотел спросить, а чё там в принципе может заломаться? Вроде ни костей, ни хрящей... 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 4 августа, 2021 29 минут назад, Заветный сказал: Всё хотел спросить, а чё там в принципе может заломаться? Вроде ни костей, ни хрящей... то, о чем ты говоришь называется переломами, я так понимаю речь о заломах кожи при лежании на боку = морщины продольные межсисечные, я не видела, но предполагаю, что они могут быть, но это не точно 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение