тётя Глаша 48 720 Опубликовано 15 ноября, 2019 (изменено) После такого неприкрытого и публичного совращения невинной девы он обязан жаницо! П.с. И как нарошно... нет. Не так. • и как нарошно ну ни одного лыцаря в этом темном переулке Пуша! ! Некому деву красную, без пяти минут сударыню, от искусителя-совратителя спасати! П.с.с. Блииин! Да как он это проделывает с точкой???? Изменено 15 ноября, 2019 пользователем тётя Глаша 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 15 ноября, 2019 Вы, Глашенька, подумайте, пожалуйста на досуге. Ведь договорится с местными «гробовщиками» Вы всегда сможете, и тем самым станете свободны от принятого на себя обязательства: никогда не «тыкать» мне до моей гробовой доски на Пушорге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 15 ноября, 2019 26 минут назад, тётя Глаша сказал: и как нарошно ну ни одного лыцаря в этом темном переулке Пуша! ! Некому деву красную, без пяти минут сударыню, от искусителя-совратителя спасати! Фсё, пропала бапко, совратили 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 15 ноября, 2019 (изменено) 46 минут назад, Е в г е н и й сказал: Ведь договорится с местными «гробовщиками» Вы всегда сможете За кого он моя принимает???!!! Она честная женшына, а не какая нибудь там черная вдова! П.с. А щастье было так возможно... так близко... Изменено 15 ноября, 2019 пользователем тётя Глаша 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 15 ноября, 2019 30 минут назад, Е в г е н и й сказал: никогда не «тыкать» мне до моей гробовой доски на Пушорге Гипотетически, при безвыходной ситуации, когда Глашина весёлая натура входит в клинч с ненавистными обязательствами, можно ведь и сыграть в ящичек от гробовой доски по голове P.S. Кто держал доску - оказалось за кадром детективной истории про бедного (Евгения-зачеркнуто) Йорика 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 15 ноября, 2019 1 час назад, Е в г е н и й сказал: Это, Глашенька, - изящный уход от ответа. Нужен конкретный ответ-обязательство до гробовой доски на Пушорге. И клятва на крови? 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 15 ноября, 2019 1 час назад, Заветный сказал: Фсё, пропала бапко, совратили Бежим, пока взрывной волной не накрыло! 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 15 ноября, 2019 56 минут назад, Заветный сказал: Гипотетически, при безвыходной ситуации, когда Глашина весёлая натура входит в клинч с ненавистными обязательствами, можно ведь и сыграть в ящичек от гробовой доски по голове P.S. Кто держал доску - оказалось за кадром детективной истории про бедного (Евгения-зачеркнуто) Йорика Короче, в Мафию пора играть, да!. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 15 ноября, 2019 1 час назад, Заветный сказал: про бедного (Евгения-зачеркнуто) Йорика На Пушорговском погосте Отыскали чьи-то кости. Был же это без сомнений, Надоевший всем Евгений. Кто, когда его, за что Не припомнил уж никто. И поэтому решили, Что от старости он сгинул. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 15 ноября, 2019 @Е в г е н и й но-но, вроде жив еще курилка Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 652 Опубликовано 15 ноября, 2019 1 час назад, Е в г е н и й сказал: На Пушорговском погосте Отыскали чьи-то кости. Был же это без сомнений, Надоевший всем Евгений. Кто, когда его, за что Не припомнил уж никто. И поэтому решили, Что от старости он сгинул. Евгений, а пойдемте в мафию. Чувствую Вы произведете фурор. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 17 ноября, 2019 14 минут назад, Ded Mazai сказал: ходим по лесу с ружьями На зайцев зимой не охотитесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 17 ноября, 2019 16 минут назад, Е в г е н и й сказал: На зайцев зимой не охотитесь? Своей гончей у нас нет, есть только два фокстерьера и лайка. Но года три назад из под егерской гончей взяли двух зайцев зимой. Фото выкладывать не буду, зоорадикалы даже на Пуше есть, заклюють. 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 19 ноября, 2019 2 часа назад, Este сказал: О том почему именно так: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 23 ноября, 2019 53 минуты назад, zолушка46 сказал: А я,грешным делом,думала,что здесь в основном - бапки,как и я. Молодой, зеленый, кислый. Пожилой, разумный, сладкий. Если так идти по жизни, То и старость нам не в тягость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение