olgaj 11 245 Опубликовано 23 августа, 2019 Сурикоф, закрыл тему, чтобы я не смогла ответить? решил оставить последнее слово за собой? нет, дорогой... ну-ка... поведайте мне о моих способностях... а то мало тут сказано в мой адрес "лестных" слов... не хватает вашего понимания, дорогой дохтур... не все диагнозы еще поставлены и лечение не назначено... так что не стесняйтесь, тут все "свои" - и наполеон, и гитлер, и сталин... и многие их приближенные, почти вся свита... дерзайте! можете меня забанить, мне пофиг... хоть отдохну от мерзостей вашей компании... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 23 августа, 2019 @olgaj 1. Обсуждение действий модератора 2. Неуважительное отношение к собеседникам Сразу выписывать или еще что-то добавите в рецепт? Или может здравый смысл таки возобладает? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 23 августа, 2019 мусье @surickoff , ты в корне не прав, дружище: ща эта зараза по всему форуму ровным слоем растечецо 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 23 августа, 2019 @тётя Глаша не надо, не подливай масла... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 23 августа, 2019 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 23 августа, 2019 @JuliaGEm я не к вам обращалась... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 23 августа, 2019 2 минуты назад, olgaj сказал: @JuliaGEm я не к вам обращалась... А ко мне и на надо «обращаться», как модератор ЭТОГО раздела я в разрешении не нуждаюсь. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 23 августа, 2019 В 20.08.2019 в 21:34, Alter Ego сказал: там есть фотки, выкладывают в отзывах. Ну там чот да, не впечатляющие тети... мне кажется, на мне лучше будет буду мерить, кароч не практикую такое просто, боюсь устройство без лямок может не справица буду искать в пространстве вариантов а не практиковали скотч строительный? а корсет должен быть прям жесткий? ну шобы все боХаство удерживало? 3 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 23 августа, 2019 42 минуты назад, olgaj сказал: ну-ка... поведайте мне о моих способностях Меньше знаешь-крепче спишь 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 августа, 2019 5 минут назад, Эвит сказал: а не практиковали скотч строительный? нет, БДСМ - не моё 5 минут назад, Эвит сказал: а корсет должен быть прям жесткий? ну шобы все боХаство удерживало? да и корсеты не пользовала отродясь, знать не знаю, какие они там должны быть. Да не такое уж прям боХатство там, по крайней мере, женцкайа половина форума может спать спокойно, есть и побогаче а вообще да, любое боХатство надо удерживать полностью, а не наполовину 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 23 августа, 2019 Только что, Заветный сказал: Меньше знаешь-крепче спишь идите в политику. Ишь развели любовные шуры-муры.. в кои то веки про платишьки заговорили. И про белье всяческое. 3 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 августа, 2019 46 минут назад, olgaj сказал: тут все "свои" - и наполеон, и гитлер, и сталин... не, это как раз диагнозы, это к Вам не относится. Глупость - не диагноз, а всего лишь определенный уровень интеллекта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 23 августа, 2019 1 минуту назад, Alter Ego сказал: нет, БДСМ - не моё да и корсеты не пользовала отродясь, знать не знаю, какие они там должны быть. Да не такое уж прям боХатство там, по крайней мере, женцкайа половина форума может спать спокойно, есть и побогаче а вообще да, любое боХатство надо удерживать полностью, а не наполовину не я серьезно. Просто это моя боль печаль. Я видела где-то ролик с Ким Кардашьян, что она сиськи скотчем строительным лепила, чтобы всю красоту в вырезе показать. Но вот сумневаюсь я. У нее то небось силикон, он и так стоячий))) простите 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 23 августа, 2019 8 минут назад, Эвит сказал: не я серьезно. Просто это моя боль печаль. Я видела где-то ролик с Ким Кардашьян, что она сиськи скотчем строительным лепила, чтобы всю красоту в вырезе показать. Но вот сумневаюсь я. У нее то небось силикон, он и так стоячий))) простите Нидайбох такого богатства, шоб только скотч спасал 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 23 августа, 2019 53 минуты назад, olgaj сказал: Сурикоф, закрыл тему, чтобы я не смогла ответить? решил оставить последнее слово за собой? нет, дорогой... ну-ка... поведайте мне о моих способностях... а то мало тут сказано в мой адрес "лестных" слов... не хватает вашего понимания, дорогой дохтур... не все диагнозы еще поставлены и лечение не назначено... так что не стесняйтесь, тут все "свои" - и наполеон, и гитлер, и сталин... и многие их приближенные, почти вся свита... дерзайте! можете меня забанить, мне пофиг... хоть отдохну от мерзостей вашей компании... я чур - Королевична 2 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение