Грюн 55 378 Опубликовано 15 января, 2019 3 часа назад, Заветный сказал: Да нет, просто если бы такое приблудилось, я б его сразу в клинику на обследование на предмет почему оно такое облезлохудое А кому то нра и бешенных денег стоит в Азии ... (нервных просьба не смотреть) ... https://www.ridus.ru/news/278810 ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 15 января, 2019 Мне понра Квазимодо 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 21 февраля, 2019 Как это мило Цитата История этих современных Монтекки и Капулетти могла бы остаться незамеченной, если бы не соцсети. Фото с этой целующейся парой вызвало большой ажиотаж, и причина его ясна: парень и девушка - курьеры двух конкурирующих служб доставки еды. За их чувства представители сервисов "Яндекс.Еды" и Delivery Club пообещали награду, а вовсе не кровную месть. Все-таки жизнь значительно улучшилась, и для любви оказывают не важны ни расстояния, ни место работы. Фотография этих влюбленных курьеров из служб доставки еды, впервые появившаяся в Твиттере, мгновенно разлетелась по соцсетям. На снимке курьер из Delivery Club обнимает девушку из "Яндекс.Еды". оказалось, новосибирские Ромео и Джульетта даже не подозревали о своей внезапной популярности. Но тем и хорош современный интернет, и уже к вечеру 20 февраля о паре узнали и сами сервисы доставки. Представители Delivery Club в интервью СМИ сообщили, что намерены поощрить влюбленных поездкой на выходные в Париж. "Мы не могли оставить без внимания современных Ромео и Джульетту и очень хотим, чтобы их история оказалась позитивней, чем финал шекспировской драмы", — сказали представители сервиса. Компания также намерена оплатить влюблённым перелёт и проживание в отеле. Их коллеги из "Яндекс.Еды" решили не отставать и пообещали организовать досуг в городе всех влюбленных. "Мы решили взять на себя все расходы по культурной части — посещение Лувра, Эйфелевой башни и поездку в "Диснейленд". И, конечно, романтический ужин в ресторане из гида "Мишлен". Вот такая история про Монтекки и Капулетти, но со счастливым концом. 6 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 21 февраля, 2019 1 час назад, Enigma Kuutar сказал: Как это мило Чудеса ещё бывают Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 25 февраля, 2019 В 21.02.2019 в 12:51, Заветный сказал: Чудеса ещё бывают Не-а. Сто пудов- пиар ход )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 25 февраля, 2019 52 минуты назад, Клубника сказал: Не-а. Сто пудов- пиар ход )) Ну обещать не значит жениться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 25 февраля, 2019 1 час назад, Клубника сказал: Не-а. Сто пудов- пиар ход )) Тьфу, нет в тебе романтики 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 26 февраля, 2019 22 часа назад, Заветный сказал: Тьфу, нет в тебе романтики Я старый солдат и не знаю слов любви 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 26 февраля, 2019 Помоги мне! Помоги мне! Ревматизьму Романтизму во мне разбуди! Видишь гибнет? Сердце гибнет! В огнедышащей лаве бредни, бытни Любви! Любви людям! 4 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 26 февраля, 2019 @Krosh чот мы давно бредостихомарафонов не устраивали, не? Можт... предадимся виртуальной "любви"? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 26 февраля, 2019 А форум спал и ждал новостей))) 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 26 февраля, 2019 или Мафию 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 28 февраля, 2019 Где всех снова носит?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 1 марта, 2019 В Собесе 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 17 апреля, 2019 7 4 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение