тётя Глаша 48 720 Опубликовано 18 декабря, 2018 8 минут назад, Enigma Kuutar сказал: а зачем туда ходить если не нравится? О_о Ты чо? Надо же проверить, как Кибальчиш один с проклятыми буржуинами рубицо не на жизнь, а насмерть... вдруг помощь нужна? Патронов, мож поднести... буржуинам 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 18 декабря, 2018 21 минуту назад, Enigma Kuutar сказал: а зачем туда ходить если не нравится? О_о Да всё теплится надежда, может о чём положительном подумают 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 18 декабря, 2018 17 минут назад, bur-nellya сказал: Няшка! Так люблю его смотреть! Мама, сроди меня обратно Губошлёпое Тортило среднего рода... 1 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 18 декабря, 2018 Только что, Заветный сказал: Мама, сроди меня обратно Губошлёпое Тортило... Очень популярный бьюти блогер. Добрый воздушный такой. Какой ты злой дядячка. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 18 декабря, 2018 (изменено) Я вот иногда думаю что. А если бы у меня был сын и он вот родился бы с перегибом восприятия таким. Принять смогла бы я до конца это? И в разное время моего взросления я отвечала себе на этот вопрос по разному. Изменено 18 декабря, 2018 пользователем bur-nellya 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 18 декабря, 2018 4 минуты назад, bur-nellya сказал: Какой ты злой дядячка. Это ни йааа, это мой внутренний Голлум 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 18 декабря, 2018 1 минуту назад, bur-nellya сказал: Я вот иногда думаю что. А если бы у меня был сын и он вот родился бы с перегибом восприятия таким. И в разное время моего взросления я отвечала себе на этот вопрос по разному. Нелька, я знаю, что ты суперпрогрессивная! Но мои устои непокобелимы. Это явление противоречит разуму, природе и мирозданию в целом. Тьфу на него Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 декабря, 2018 43 минуты назад, bur-nellya сказал: Няшка! Так люблю его смотреть! бедный малыш с изможденной попкой лучше Далласский клуб покупателей пересмотрю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 18 декабря, 2018 1 час назад, bur-nellya сказал: У нас там полный комплект. Акромя злобных психотроллей только. Пусть развлекаются. Нравится жеж им. Акромя?!! 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 18 декабря, 2018 32 минуты назад, Заветный сказал: Нелька, я знаю, что ты суперпрогрессивная! Но мои устои непокобелимы. Это явление противоречит разуму, природе и мирозданию в целом. Тьфу на него Ну вот так я и закаляюсь. Посмот сюжет полушария разойдуца, потом чую погрузились на место. И дальше давай жить. Зато путём таких трень проще общаться с ними в жизни. А уж Пушорг ваще становится прелестным зефирным форумком. Иу! 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 18 декабря, 2018 19 минут назад, JuliaGEm сказал: Акромя?!! А хто там злой то? Так, перемалывают инет жвачку. И то не новую а старье и бояны. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 18 декабря, 2018 1 час назад, bur-nellya сказал: А хто там злой то? Так, перемалывают инет жвачку. И то не новую а старье и бояны. Злой не злой, а троллей хватает. А психи мы ваще через одного 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 18 декабря, 2018 12 минут назад, JuliaGEm сказал: Злой не злой, а троллей хватает. А психи мы ваще через одного Что не психопат, то невротик. Настоящих буйных мало. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 20 декабря, 2018 и почему мне всё время хочется добавить "ать!" 1 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 21 декабря, 2018 @Alter Ego С праздником профессиональным 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение