Тортила 15 682 Опубликовано 2 марта, 2018 вот это попробую И фанту) Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 2 марта, 2018 (изменено) Не траванитесь там испарениями. Изменено 2 марта, 2018 пользователем Мамочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 2 марта, 2018 @Мамочка, Гибискус наверное с кухни лучше эвакуировать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 2 марта, 2018 @Мамочка,ну Оптимист же не ингаляцию будет делать 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 12 марта, 2018 @ГераSим, Во веселуха у вас! 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 387 Опубликовано 12 марта, 2018 @ГераSим, проказник 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 770 Опубликовано 12 марта, 2018 Утоли мои печали, Натали-и-и-и-и-и!... ЗА-ХО-ДИИИИИ 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 13 марта, 2018 Натали-и-и-и-и-и-и, Утоли мои печали, Натали-и-и-и-и-и!... Отвечала Натали: - "Если свозишь на Бали!" 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 13 марта, 2018 Призадумался Герасим, - "Не, Натаха, не согласен, За такие то деньжищи, Лучше в баню сьезжу в Мытищи". 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 770 Опубликовано 13 марта, 2018 Отвечала Натали: - "Если свозишь на Бали!" Не, я натурой беру: "Положи мне плитку в кухне и иди-и--и-и-и" Кто бы еще три столешницы из Оби довез по сходной цене.... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 13 марта, 2018 Не, я натурой беру: "Положи мне плитку в кухне и иди-и--и-и-и" Кто бы еще три столешницы из Оби довез по сходной цене.... Три столешницы с Обе Прет Герасим на горбе Положил на кухне плитку - И гуляй-ка за калитку! 3 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 13 марта, 2018 Может вправду на Бали, друг мой victor, погребли?!... Пока и гемор и проблемы тутоть нас не …? Да, Бали от нас вдали, Белоснежны корабли, И мулатки-шоколадки, Там печали утоли. 3 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 570 Опубликовано 13 марта, 2018 ))) Блин, пора нам конкурс мутить. И мне пинка пора выписать для этого 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 13 марта, 2018 (изменено) - Положи ты мне плитку на кухоньке.Однотонную мне положи. Чтоб сидела я там со свекрухою Напекая блинов тиражи. А по стенке положь мне керамику, Можешь даже керамогранит. А то от моего темпераменту Мастерок тебя не защитит! Не нужна тебе здесь дама, Это скрытая реклама От строительных услуг, Ну Герасим, ну и жук!! Заработает бобосы, На Бали, жевать кокосы, Да печали утолять И на пляже щеголять! Изменено 13 марта, 2018 пользователем victorian 3 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 14 марта, 2018 так.. все флудим ? а че у нас с мафией..? а то если еще подождем, то снова театральный сезон начнется.. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение