Алешкина 8 546 Опубликовано 6 февраля, 2018 а что вообще у тебя делала ТК? там наименование предприятия и печать не совпадали, сокращения при заполнении были что трындец, до такой степени не разобрать записи - мой котик лучше напишет И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 6 февраля, 2018 не сама ТК а ее скантеперь понятно В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 февраля, 2018 что за нафиг? атака клонов? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 224 Опубликовано 6 февраля, 2018 что за нафиг? атака клонов? 7lqX2F4bMns.jpg Ага 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 460 Опубликовано 6 февраля, 2018 что за нафиг? атака клонов? Она 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 февраля, 2018 Ага Она офигеть, вы такие проницательные, я б сама не догадалась 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 460 Опубликовано 6 февраля, 2018 @Alter Ego, Чем могём ))) 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 224 Опубликовано 6 февраля, 2018 офигеть, вы такие проницательные, я б сама не догадалась тогда предложения точкой должны завершаться, а не вопросиком :P 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 февраля, 2018 тогда предложения точкой должны завершаться, а не вопросиком ты разве никогда не слышал про риторические вопросы? и вапще! не играл ты никада в еврейскую игру! а она тут кстати есть где-то в залежах флудерастии 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 6 февраля, 2018 (изменено) Вопросом на вопрос, ассоциации... Начальная школа пушорга- Изменено 6 февраля, 2018 пользователем Смотрящий 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 февраля, 2018 (изменено) Вопросом на вопрос, ассоциации... Начальная школа пушорга- ахаха, даа, весело было нам, весело дурачкам столько полезного времени усосал пушорг, просто жесть, если так вспомнить... Пушорг, ты мне должен! Изменено 6 февраля, 2018 пользователем Alter Ego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 224 Опубликовано 7 февраля, 2018 Интересно, мне так кажется или по средам на Пушорге выходной? Минимальная активность. Наверное народ по средам работает Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 7 февраля, 2018 (изменено) Наверное народ по средам работает ну когда то же надо работать а мне кажется минимальная активность вообще последние несколько лет наблюдается. наверное с тех пор как СП появились. Изменено 7 февраля, 2018 пользователем Ники 3 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 7 февраля, 2018 ну когда то же надо работать а мне кажется минимальная активность вообще последние несколько лет наблюдается. наверное с тех пор как СП появились. ну сп уже потихоньку сдуваются,а раньше было как на толкучке 90 стых: всего много и разное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 7 февраля, 2018 Ничего не сдувается. Мишура отвалилась просто. Пустоцветы. Да и доход приносит теперь хоть на обслугу болванки форумской. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение