Ники 6 556 Опубликовано 7 февраля, 2018 Да и доход приносит теперь хоть на обслугу болванки форумской. вот так всегда! прям чуяла что на нашей болтовне кто-то наживается 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 7 февраля, 2018 @Ники, Не обольщайся. Я про сп. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 10 февраля, 2018 Вчера у ребенка спрашиваю как назовем рыбку.... Андрюха сказал:...Уй... Ну чета для рыбки это совсем как-то. Пусть будет - уха 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 17 февраля, 2018 Ну и где вся мафия..? Как два дня куковать так никого нет..(( скуко а.. уже не знаю како кино зырить 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 623 Опубликовано 17 февраля, 2018 Ну и где вся мафия..? Как два дня куковать так никого нет..(( скуко а.. уже не знаю како кино зырить а ты чо не в лесу? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 460 Опубликовано 17 февраля, 2018 Ну и где вся мафия..? Как два дня куковать так никого нет..(( скуко а.. уже не знаю како кино зырить Сериял смотри. Оне длинныя. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
betali 555 Опубликовано 21 февраля, 2018 Крик души: "А у моей жены днюха 23. Накануне бабы мужикам подарки выбирают, и я с ними как пидр какой то. " )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 259 Опубликовано 21 февраля, 2018 Крик души: "А у моей жены днюха 23. Накануне бабы мужикам подарки выбирают, и я с ними как пидр какой то. " )) У некоторых мужиков др 8 марта и что? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 21 февраля, 2018 Крик души: "А у моей жены днюха 23. Накануне бабы мужикам подарки выбирают, и я с ними как пидр какой то. " )) как мои мужики понимают только почему "как пидр какой-то" странное сравнение 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 21 февраля, 2018 а чО- родился 8 марта- пидр, родилась 23 февраля- пидриха, так чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 21 февраля, 2018 как мои мужики понимают только почему "как пидр какой-то" странное сравнение - Алешкина, чо мужу дарить будешь на 23-е? - подожди ты с мужем, у меня у подруги вон днюха!!! 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 21 февраля, 2018 - Алешкина, чо мужу дарить будешь на 23-е? - подожди ты с мужем, у меня у подруги вон днюха!!! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 21 февраля, 2018 Я не пойму: зарождается новый тренд? Спортивные патриотические фильмы? «Движение вверх»,»Лёд»,теперь вот «Со дна вершины» Не думаю,что это просто так). Понятно,что это снималось не сейчас,когда ОИ ещё в такой фарс не превратились. Ну или мы многого не знаем) К чему подготавливается общество? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 21 февраля, 2018 @rucola, Ну а про что снимать? Про Романа Менделевича Вильфанда? И его прогноз погоды по Фаренгейту? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 21 февраля, 2018 @rucola, Ну а про что снимать? Про Романа Менделевича Вильфанда? И его прогноз погоды по Фаренгейту? Да я не про то!). Я про концентрацию одного жанра за очень короткий промежуток времени. Именно наши,именно спорт и на фоне столь сложных плитическо-спортивных перепитий Мне каца неспроста это все) Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение