Шумов Роман 74 Опубликовано 3 августа, 2017 Так я ж любоваться, а не эксплуатировать Любоваться можно и на небе, зачем в руки то брать? "Я никогда не позволял школе вмешиваться в моё образование" © Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 3 августа, 2017 @Шумов Роман, во ты сегодня бодрый... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 201 Опубликовано 3 августа, 2017 Любоваться можно и на небе, зачем в руки то брать? на небе ждать надо, когда она будет. А тут в любое время взял, полюбовался и положил обратно. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шумов Роман 74 Опубликовано 3 августа, 2017 @Шумов Роман, во ты сегодня бодрый... Всё пройдёт и это тоже "Я никогда не позволял школе вмешиваться в моё образование" © Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шумов Роман 74 Опубликовано 3 августа, 2017 на небе ждать надо, когда она будет. А тут в любое время взял, полюбовался и положил обратно. Идея то неплохая.. Просто.. Это рабство какое-то: захотел-взял, захотел-убрал, захотел.. да ещё и в любое время "Я никогда не позволял школе вмешиваться в моё образование" © Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 3 августа, 2017 на небе ждать надо, когда она будет. А тут в любое время взял, полюбовался и положил обратно.та ну- каждая гроза не похожа на предыдущую , поэтому сна всегда и ах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 201 Опубликовано 3 августа, 2017 Это рабство какое-то: захотел-взял, захотел-убрал, захотел.. да ещё и в любое время Где рабство-то? О_о Она на воле, а у меня её отпечаток. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 450 Опубликовано 3 августа, 2017 @Enigma Kuutar, а поговорить? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 августа, 2017 (изменено) Да можно вообще всё. Все грибы есть можно. Некоторые - один раз.. ты аккуратнее с псилоцибе, а то тебя чот прёт не по-деццки Изменено 3 августа, 2017 пользователем Alter Ego 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 201 Опубликовано 3 августа, 2017 @JuliaGEm,чому нет? Тут уж точно не возбраняется Сегодня было закрытие Олимпиады-80, и наш ласковый Мишка улетел в свой сказочный лес. Жаль судьба его дальнейшая печально сложилась 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 августа, 2017 сегодняшнее утро началось с этой песни, давно её не слышала - чудесно просто! Да, просыпаться надо с хорошей музыкой, тогда и день обещает быть Don't Worry Be Happy https://www.youtube.com/watch?v=d-diB65scQU 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шумов Роман 74 Опубликовано 3 августа, 2017 ты аккуратнее с псилоцибе, а то тебя чот прёт не по-деццки И это пройдёт.. плавали - знаем "Я никогда не позволял школе вмешиваться в моё образование" © Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 августа, 2017 И это пройдёт.. плавали - знаем ух ты, какие мы оптимисты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шумов Роман 74 Опубликовано 3 августа, 2017 ух ты, какие мы оптимисты! Да не в первый раз уже.. Главное, чтобы у вас всё было хорошо "Я никогда не позволял школе вмешиваться в моё образование" © Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 августа, 2017 Главное, чтобы у вас всё было хорошо да? серьезно что ли для тебя это является главным? чтобы у НАС всё было хорошо? ну чо, зачооот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение