.Nusha. 12 931 Опубликовано 30 июля, 2017 (изменено) И где дождя находите то ? Я пошла по второму заходу загарать. Солнце светит . А меня вторым заходом накрывает.... Тучкамэ.... фсее придется осознать что я наверно в деревне Гадюкино.... Изменено 30 июля, 2017 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 30 июля, 2017 моя попа не вырастет в размерах, поедая мороженки в каменных джунглях и тыкая по кнопачкам клавиатуры...., когда попа поедает мороженки, это действительно креативно, по сравнению с основной массой других поп, которые служат морожнкам вратами в ад 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 30 июля, 2017 когда попа поедает мороженки, это действительно креативно, по сравнению с основной массой других поп, которые служат морожнкам вратами в ад , ну чо ты..... я думала тему нелицеприятных действий в речку мы на Ильюхе закончили..... Я невиноватая что вы лес не любите..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 30 июля, 2017 (изменено) Я невиноватая что вы лес не любите..... с чего это ты взяла, что мы лес не любим? я, например, вчера там была - извините, забыла отчитаццо Изменено 30 июля, 2017 пользователем Alter Ego 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 30 июля, 2017 с чего это ты взяла, что мы лес не любим? Я художник, я так вижу..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 30 июля, 2017 извините, забыла отчитаццо Фи можна проста впечатлениями поделицо, ну и чемнить вкусненьким если видела, нашла.. .... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 30 июля, 2017 Я художник, я так вижу..... а, это да, художникам, конечно, свойственно рассматривать мир сквозь собственную призму)) Фи можна проста впечатлениями поделицо, ну и чемнить вкусненьким если видела, нашла.. .... а в лес надо за вкусненьким ходить? я ж не белочка поделюсь потом, на холстах 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 30 июля, 2017 (изменено) а, это да, художникам, конечно, свойственно рассматривать мир сквозь собственную призму)) а в лес надо за вкусненьким ходить? я ж не белочка поделюсь потом, на холстах Канешна, у меня соседка на днях ходила, ведерко земляники принесла, грит все полянки красные...... И красиво и вкусно... Изменено 30 июля, 2017 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 июля, 2017 Канешна, у меня соседка на днях ходила, ведерко земляники принесла, грит все полянки красные...... И красиво и вкусно... смотря какое ведерко, а то я помню какого собирать земляника( на даче она крупнее и то никто не хочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 30 июля, 2017 смотря какое ведерко, а то я помню какого собирать земляника( на даче она крупнее и то никто не хочет. Ну садовая садовой, а лесная.... У нее даже аромат другой и вкус.... Смысл сравнивать с садовой..... 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 июля, 2017 Ну садовая садовой, а лесная.... У нее даже аромат другой и вкус.... Смысл сравнивать с садовой..... да тут не вкус тут собирание, я помню как эту лйесную землянику и чернику собирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 30 июля, 2017 (изменено) да тут не вкус тут собирание, я помню как эту лйесную землянику и чернику собирать. Ну с черничником все просто, надо просто знать проверенные места...., а если уже с обобранных собирать по 10 ягод то да тяжко.... Изменено 30 июля, 2017 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 июля, 2017 Ну с черничком все просто, надо просто знать проверенные места...., а если уже с обобранных собирать по 10 ягод то да тяжко.... первый и последний раз я собирала лесную земляника и черника в тверской области- больше ни ни, может тогда не было этих антикомариных спреев , может время было под вечер , но ведерко я собрать собрала на кг за час , ну ещё съела в охотку , но больше меня в тот лес не затащили- я с комарами не дружила никогда . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 30 июля, 2017 Мы тут неделю назад ездили под Кимры в свою деревеньку. Пошли в бор,а там черникииииии..... и никого нет. Тишина,сосны и река. В этом году очень полноводная и течение быстрое. Байдарочникам раздолье!) Поели ягод от души. Но собирать я больше не хочу. Выехали на большак,там местные продают от 500 до 700 руб. за трехлитровую банку. Накупила 22 литра. 5 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 30 июля, 2017 (изменено) @rucola, ну у меня лес это еще обязанность.... В виде носатой и хвостатой морды...., ну а мне для фигуры полезно.... И доя всяких там душевных равеовесий.... Ей даже больше чем мне туда надо.... Изменено 30 июля, 2017 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение