Перейти к содержанию
S4astliff4ik

Флудилка...

Рекомендуемые сообщения

зачем в частном секторе заводить гавкающую собаку ?
сигнализация-охрана, к примеру.

Вообще удивительно - одни вопят нефик собак в городе заводить, другие - в частных домах. :)

• Нравится 2

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

а еще там есть петухи, а в деревнях еще и коровы с утра не доеные мычат)))

• Нравится 3

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

сигнализация-охрана, к примеру.

Вообще удивительно - одни вопят нефик собак в городе заводить, другие - в частных домах. :)

мне все равно кто что держит , но хочется чтоб было тихо( на даче слева и справа тявкающие собаки , но их ночью забирают в дом и тишина часов до 10-11), а дома напротив пёс на цепи, ну жалко бобика и достал хуже горькой редьки- сигнализация орёл без перерыва.

Поделиться сообщением

По огороду, полночи бегал ёжик.

Собака просто с ума сходила. Пришлось спеленать гостя и отнести в соседский огород.

Интересно, чо это собакин так на зверушку завёлся?

Моя на этих зверушек не заводится уже даже, если слышу что обозначает лаем присутствие ежика, бегу спасать несчастное животное, пока его не сьели..... Жалко мне их....

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

мне все равно кто что держит , но хочется чтоб было тихо
Остров. 

Хотя там тоже явно будет живность - цикады какие-нибудь, зимородки... Даже где холодно и то всякая жизнь есть.

• Нравится 1

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Шмели, мухи и комары тоже издают звуки, совсем тихо... Это умер.... Тут даже остров не спасет.....все равно кто то будет жужжать пищать и шуршать над ухом.... )))

Изменено пользователем .Nusha.
  • Нравится 2

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Остров. 

Хотя там тоже явно будет живность - цикады какие-нибудь, зимородки... Даже где холодно и то всякая жизнь есть.

вот про цикад не надо - до сих пор Кипр вспоминаю незлым тихим словом.

На острове были - очень тихо, настолько что слышно как шмель летит с другой стороны леса, но это ж не те звуки как у беснующейся псины , которая не может остановится .

Комариный писк - это другое : прихлопнул гада и тишина( если б соседскую псину можно было прихлопнуть ( заткнуть) я б против ничего не имела

Поделиться сообщением

как жюе достали эти сходящие с ума собаки,хоть летом дома не живи- окно не откроешь: один бобик гавкнет, остальные подгавкнут и так всю ночь.( ну зачем в частном секторе заводить гавкающую собаку ? Неужели самим она не мешает?)

Охранник же. Ну, и лает он только при внештатных ситуациях. Ёжик - одна из таких ситуаций.

"Я никогда не позволял школе вмешиваться в моё образование" © Марк Твен

Поделиться сообщением

Моя на этих зверушек не заводится уже даже, если слышу что обозначает лаем присутствие ежика, бегу спасать несчастное животное, пока его не сьели..... Жалко мне их....

Насколько я смог понять, ёжик весьма грамотно свернулся в клубок. Не думаю, что собака смогла мы его схватить не поранившись. Ну, может быть, ещё бы cильнее завелась.и cхватила бы, но морду бы порядком окарабяла. Думаю, мой пёс не такой дурак..

Изменено пользователем Шумов Роман

Поделиться сообщением

Насколько я смог понять, ёжик весьма грамотно свернулся в клубок. Не думаю, что собака смогла мы его схватить не поранившись. Ну, может быть, ещё бы cильнее завелась.и поранилась бы.

Нас это не останавливает....., а я все удивляюсь почему собакин на природе плохо ест..... После захоронения остатков колючих шкурок под яблонями, все встало на свои места.... "Ребенок" просто сыт, к томуже можно перекусить лягушками, пока ежики не зашуршали....)))

Изменено пользователем .Nusha.

Поделиться сообщением

вот про цикад не надо - до сих пор Кипр вспоминаю незлым тихим словом.

На острове были - очень тихо, настолько что слышно как шмель летит с другой стороны леса, но это ж не те звуки как у беснующейся псины , которая не может остановится .

Комариный писк - это другое : прихлопнул гада и тишина( если б соседскую псину можно было прихлопнуть ( заткнуть) я б против ничего не имела

В первый раз вижу, чтобы комаров с собаками сравнивали.

Фу...

Поделиться сообщением

Тут даже остров не спасет.....
Отдельная палата в психушке.

Со звукоизоляцией и мягкими стенкаме.

Спи - не хочу.

• Нравится 3

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

если б соседскую псину можно было прихлопнуть ( заткнуть) я б против ничего не имела
А напишите заявление участковому :) Как у меня тётушка на петуха писала, что он ей отдыхать мешает :)
  • Нравится 1

Enigma_Kuutar.gif

Поделиться сообщением

А напишите заявление участковому :) Как у меня тётушка на петуха писала, что он ей отдыхать мешает :)

кстати я тётушку понимаю - эта зараза ж орет в 4 утра всех оповестить что пора вставать( это мы на море отдыхали на наших югах - впечатлились, причём петух был так хорошо далеко, но утром когда все тихо это было ну очень громко)

Поделиться сообщением

Мне кажется, на отдыхе (будь то дача, деревня или море) очень быстро привыкаешь ко всему.

Нигде я так не сплю, как на природе - со всеми ее звуками. Вырубает прям сразу, да так, что даже сны посмотреть забываешь )))

Вон, даже к павлину, и к тому, как оказалось, привыкнуть можно )))  А он противнее петухов. И орет в любое время суток )))

Собаки, петухи - можт они и могут будить, но живя в деревне, странно надеяться, что вокруг не будет звуков.

Это у нас тут "жизни нет" - по ночам, когда город затихает, ощущение иногда такое, словно уши заложило... Вся надежда на лягушек )))

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу