Клубника 5 898 Опубликовано 15 мая, 2016 ну короче... мир не изменился, это мы уже выяснили. Модеры у нас адекватные, супермодер суперский, админ вообще лучший в мире, мне очень приятно было с ними работать Я тоже не изменилась, просто не вижу смысла бытия супермодером - вот вам и ответ Ситуация немного изменилась - отныне меня могут послать все, кто так давно этого хотел, но им что-то мешало, так что всё круто, всё для народа, всё зашибись а кто супермодер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 15 мая, 2016 (изменено) Отныне не только Альтер можна послать, а и она послать сможет, не услышав в ответ "модерский беспредел" и "негоже супермодеру себя так вести" А вообще, я думаю - нормально. Ежели чего-то не в кайф, то и нефиг Изменено 15 мая, 2016 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 15 мая, 2016 а кто супермодер?Суриков, эх ты,начальство надо знать , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 мая, 2016 а и она послать сможет, не услышав в ответ "модерский беспредел" и "негоже супермодеру себя так вести" ну, скажем, не совсем так. Просто беседовать будем теперь на равных условиях... а точнее по закону джунглей 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 15 мая, 2016 Суриков, эх ты,начальство надо знать , Лин ещё ... эх вы ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 мая, 2016 у меня даже авка теперь из джунглей и она кстати никакая не рабско-марихуанская, Нель. Это Мишон - настоящий боец, но с добрым сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 15 мая, 2016 у меня даже авка теперь из джунглей и она кстати никакая не рабско-марихуанская, Нель. Это Мишон - настоящий боец, но с добрым сердцем. Ну прости. Просто с чернокожим ты у меня не вяжешься. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 мая, 2016 Ну прости. Просто с чернокожим ты у меня не вяжешься. да не за что. Ничего, привыкнешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 15 мая, 2016 у меня даже авка теперь из джунглей и она кстати никакая не рабско-марихуанская, Нель. Это Мишон - настоящий боец, но с добрым сердцем. Зловещие мертвецы? Она же? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 мая, 2016 (изменено) Зловещие мертвецы? Она же? ходячие буду терь мочить зомбаков Изменено 15 мая, 2016 пользователем Alter Ego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 15 мая, 2016 ерь мочить зомбаков Каким образом? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 15 мая, 2016 ходячие буду терь мочить зомбаков Точно) Так и не соберусь посмотреть . ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 мая, 2016 Каким образом? обычным образом, мне для этого кнопки ни к чему ты вообще видела, чтоб я теми кнопками пользовалась?... ну очень редко...а, кстати, Слоня на форуме не появлялся с момента моей кнопки... мда...ну допек чот реально бредом своим. Ну зато теперь может обрадуется, вернется. И может еще кто теперь вернется, а то поговаривали, кто-то еще из-за меня ушел - так и передайте им, опасность миновала О, кстати!... У Эстер не Платон настоящее имя, не знаете? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 мая, 2016 Точно) Так и не соберусь посмотреть . ну ты даешь! это же наш серик! вот жду новый сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 15 мая, 2016 ну ты даешь! это же наш серик! вот жду новый сезон ""Обмани меня"" смотрела В перерыве комнату- фильм посмотрела Ща, по свободней буду , начну У Эстер не Платон настоящее имя, не знаете? Это ж вроде девАчка? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение