bur-nellya 25 610 Опубликовано 15 мая, 2016 моему ДР Меня т позови ? и когда примерно dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 15 мая, 2016 Меня т позови ? и когда примерноКонечно позову , вот прям лично)) Примерно в июле 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 15 мая, 2016 @Sombra, Понимаю, что в июле. до 8.07 в отпуску просто. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 15 мая, 2016 вдруг ты 1 захочешь? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 15 мая, 2016 вдруг ты 1 захочешь? нееееОптимально 15-16 июля . Выхи . Надеюсь много народу сможет. Большая форумская встреча , всех всех)) 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 15 мая, 2016 нееее Давай, тему оформи Наташке красиво. Мол проводим супермодера. Талантливого поэта и т д...давай, систер! Ты умеешь. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 15 мая, 2016 @Sombra, твою ж налево! я про тебя забыла!!!! Простиииииии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 15 мая, 2016 @Sombra, твою ж налево! я про тебя забыла!!!! Простиииииии не плачь, Клубничеенька. мы в июле бум опять Сомбриту пропивать dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 15 мая, 2016 не плачь, Клубничеенька. мы в июле бум опять Сомбриту пропивать она меня щас прибьет.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 15 мая, 2016 она меня щас прибьет.......... Нравится Ответить Цитата Жалоба Хто? Сомбрита? Этот милейший цветочек? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 мая, 2016 Мир сошёл с ума . Лабра немодеоатор(((( ты что,только что заметила?)) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 15 мая, 2016 Хочеца пафоса!О да!Вот прям как ты сказала, я сразу прочуйствовала, шо именно его и хочется! Где наш уже-не-модер? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 15 мая, 2016 Давай, тему оформи Наташке красиво. Мол проводим супермодера. Талантливого поэта и т д...давай, систер! Ты умеешь.Токо это... Пафоса надо, а провожать не... А то свинтит еще куда... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 15 мая, 2016 ты что,только что заметила?))Я давно не былаона меня щас прибьет..........Чувствуешь, да? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 15 мая, 2016 Чувствуешь, да? чую... прости! вот честно говорю- забыла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение