Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 мая, 2016 Давай, тему оформи Наташке красиво. Мол проводим супермодера. Талантливого поэта во блин... вот размышляю, куда я отправлюсо - к святым великомученикам или нищщасным грешникам? интересно, где там Есенин, Бродский, Маяк...думаю, у нас с ними отдельный остров 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 15 мая, 2016 С ума посходили все штоль? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 15 мая, 2016 @Alter Ego, Ты покамест не помирай. Жри там. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 15 мая, 2016 @Alter Ego, Ну аватарку хоть верни ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 15 мая, 2016 @Alter Ego, Ну аватарку хоть верни Ты чо за зануда такайа сегодня? Сначала на форум не хожу, а потом верните все назад... Жизнь не стоит на месте Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 15 мая, 2016 Ты чо за зануда такайа сегодня? Сначала на форум не хожу, а потом верните все назад... Жизнь не стоит на месте Вот оставь вас на пару недель, начинаецоИ зануда у нас- ты так что ,это хоть на месте 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 15 мая, 2016 Обе вы - зануды! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 мая, 2016 Ты покамест не помирай. Жри там. вангуешь, мать! жру капустку тушеную - без сельдерея! Ну аватарку хоть верни зачем? она на Дашу Васнецову была похожа, оказывается я и так таскала ее, как пользователь, уж пашти месяц, а вы тока заметили, что Альтер не модер - уау! катастрофа - надо же мир-то не изменился 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 15 мая, 2016 (изменено) то Альтер не модер - уау! катастрофа Да лана. Приятно ведь, что мы тебя любим? Я, например, все одно думаю что ты супер! Такая величина неизменная столько лет была. Дааа. Не верится, что не красненьким писана. Изменено 15 мая, 2016 пользователем bur-nellya 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 15 мая, 2016 @Alter Ego, Ой фсе когда пришла, тогда и заметила... Крайнее наше общение было ещё в твоём статусе модера такшта. ....про остальных не знаю)) ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 15 мая, 2016 пользователь Слушай, а как тебе там без лишних кнопачек и разделов? Скучнее совсем стало небось? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 15 мая, 2016 Тьфу на вас, как пропью фсе....буите знать... ну блииииин! Я приеду ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 15 мая, 2016 во блин... вот размышляю, куда я отправлюсо - к святым великомученикам или нищщасным грешникам? интересно, где там Есенин, Бродский, Маяк...думаю, у нас с ними отдельный остров ну- ну, таким темпами и до пушкина недалече Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 мая, 2016 Да лана. Приятно ведь, что мы тебя любим? Я, например, все одно думаю что ты супер! Такая величина неизменная столько лет была. Дааа. Не верится, что не красненьким писана. ну короче... мир не изменился, это мы уже выяснили. Модеры у нас адекватные, супермодер суперский, админ вообще лучший в мире, мне очень приятно было с ними работать Я тоже не изменилась, просто не вижу смысла бытия супермодером - вот вам и ответ Ситуация немного изменилась - отныне меня могут послать все, кто так давно этого хотел, но им что-то мешало, так что всё круто, всё для народа, всё зашибись 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 15 мая, 2016 Ситуация немного изменилась - отныне меня могут послать все, кто так давно этого хотел, но им что-то мешало, так что всё круто, всё для народа, всё зашибись Слушай, если кто такой найдется, мне тыкни если не увижу. Просто интересно будет взглянуть. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение