Клубника 5 899 Опубликовано 17 апреля, 2014 вот точно : W T F ?! ток думала что все, темпер больше не поднимется, а вот хрен... Лежи Клубниченька дальше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 17 апреля, 2014 Лежи Клубниченька дальше..Ога. Полежи, полежи...Тут с нами... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 17 апреля, 2014 @bur-nellya, я и лежу ) с ноутом. он меня греет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 17 апреля, 2014 @Клубника, Ой, а я так не люблю. Мне тогда пузу жарко Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 312 Опубликовано 17 апреля, 2014 Хватит лежать, встаем, все на уборку. Чистый четверг. Кто убрался - красить яйца, вечером - хвастаться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 17 апреля, 2014 @gimini, стартанула прям... угу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 17 апреля, 2014 Предложили новую должность, обучение по бразильской системе. Голова кипит, глаза болят. Первый раз за много лет не буду сегодня красить яйца. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 17 апреля, 2014 Голова кипит, глаза болят. Первый раз за много лет не буду сегодня красить яйца. Вооот оно!!! Вывод: Умной голове яйца не нужны! 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 18 апреля, 2014 Прочла в теме ХП про Ремарк.. Чему там восхищаются, не понимаю?! Обычные романы, которые быстро "проглатываешь". Может кто объяснит, что там волшебного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 312 Опубликовано 18 апреля, 2014 Прочла в теме ХП про Ремарк.. Чему там восхищаются, не понимаю?! Обычные романы, которые быстро "проглатываешь". Может кто объяснит, что там волшебного? Ты про него? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%BA,_%D0%AD%D1%80%D0%B8%D1%85_%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%8F Ну, литература, как и любое искусство ни чему не обязывает. Одним нравится Ремарк, тебе другое. Я от Мураками не в восторге, от обоих. Ничего, живу пока. Ремарка нельзя читать всего сразу и без остановки. Тоска накатывает беспросветная. Волшебным? Ну не знаю. Послевоенное время, тяжелая жизнь, любовь и дружба не смотря ни на что. А какие книги тебе нравятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 18 апреля, 2014 Прочла в теме ХП про Ремарк.. Чему там восхищаются, не понимаю?! Обычные романы, которые быстро "проглатываешь". Может кто объяснит, что там волшебного? Если после прочтения не торкнуло, имеет ли смысл объяснять? 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) Прочла в теме ХП про Ремарк.. Чему там восхищаются, не понимаю?! Обычные романы, которые быстро "проглатываешь". Может кто объяснит, что там волшебного? Глотать Ремарка... Сильна, мать... Я сколько не пыталась заглотнуть- не входит никак... Изменено 18 апреля, 2014 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 18 апреля, 2014 Одним нравится Ремарк, тебе другое. Я от Мураками не в восторге, А мне нра Мураками и Вербер. Из российских современных мне нра Ничипурук. Если после прочтения не торкнуло, имеет ли смысл объяснять? ну если я спрашиваю, значит мне интересно. а вообще, все эти Мураками, Ремарк... это все что навязывает нам общество. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 18 апреля, 2014 вообще, все эти Мураками, Ремарк... это все что навязывает нам общество. Ага. Литературу придумали чтобы поиздеваться над нами. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 18 апреля, 2014 а вообще, все эти Мураками, Ремарк... это все что навязывает нам общество. клубничное сравнение 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение