Bullochkina 1 431 Опубликовано 27 марта, 2014 @.Nusha.,да какая раскладушка!Я тебе цельную кровать(правда надувную) выделю) 1 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 27 марта, 2014 Во нафлудили то... и заметтье,ни один альфа самец не встрял с ужасом наблюдают ))) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 27 марта, 2014 Вот оставь вас на пару часов... альфа, гамма... нам нужно что-то свое! Флудо! 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 27 марта, 2014 Кстати, яндекс говорит, что есть игра с названием "Флудо"... там маленький зеленый человечек ищет приключения на свою зеленую пятую точку ))) А еще там нужно сражаться с агрессивно настроенными улитками 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 687 Опубликовано 27 марта, 2014 Кстати, яндекс говорит, что есть игра с названием "Флудо"... там маленький зеленый человечек ищет приключения на свою зеленую пятую точку ))) А еще там нужно сражаться с агрессивно настроенными улитками улитки альфа-самцы? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 27 марта, 2014 улитки альфа-самцы? Видимо, да... агрессивные же Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 526 Опубликовано 27 марта, 2014 @Tigrasha, Я согласна на флудо!!! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 27 марта, 2014 Я согласна на флудо!!! Да в этой теме явно все из одной категории Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 526 Опубликовано 27 марта, 2014 @Tigrasha, Да, но скилл-то не у всех одинаковый 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 27 марта, 2014 @JuliaGEm, пофиг, прокачаем 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 687 Опубликовано 27 марта, 2014 О. народ в морозилках клады находит.. А я уже неделю запчасть от тапка не могу найти, пойти в морозилку заглянуть, что ли? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 320 Опубликовано 27 марта, 2014 @gimini, попробуй. Хуже от этого точно не станет 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 27 марта, 2014 Вот жизнь-то пошла - уже и тапки с запчастями Интересно, как часто ТО таким тапкам нужно? 5 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 28 марта, 2014 @gimini, аахахахах в морозилках клады, тут вчера на работе одна особа в ящике у себя нашла кусочек торта вафельного с прошлого года Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 320 Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) нашла кусочек торта вафельного с прошлого года На случай голодных времен у меня дома тоже в ящике всякие конфеки валяются. Сладкое в принципе не ем, а мало ли ) Изменено 28 марта, 2014 пользователем Enigma Kuutar А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение