Len_oGgG 1 157 Опубликовано 24 мая, 2013 @Len_oGgG, ну от улыбки лицо покраснеет и начнется приступ шизы ) ну если только от загара... краснеет. а так попру буй в гони бабку в краску.... ну если ты только сделаешь так Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 24 мая, 2013 может уже исполнены=) они еще не исполнены.. ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 24 мая, 2013 @Клубника, что мешает то? Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 24 мая, 2013 @Клубника, что мешает то? моя нерешительность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 24 мая, 2013 @Клубника, ну вот, причина есть, лечить надо ее, нерешительность =) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 24 мая, 2013 @Клубника, ну вот, причина есть, лечить надо ее, нерешительность =) а ее как лечить? тока это будет нашей тайной, что я нерешительная... аха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 24 мая, 2013 @Клубника, ок= Это уже тебе надо знать, как ее вылечить Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 24 мая, 2013 @Клубника, ок= Это уже тебе надо знать, как ее вылечить я не знаю. прошу помощи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 24 мая, 2013 @Клубника, я не в курсе проблемы, минимум, чтоб чето помогать ) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 24 мая, 2013 @Клубника, я не в курсе проблемы, минимум, чтоб чето помогать ) я ж те рассказываю.. не могу решиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 24 мая, 2013 @Клубника, оцени, стоит ли, яж не знаю что ты там удумала. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 24 мая, 2013 @Цукерман, лан.. у меня есть я. мы справимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 24 мая, 2013 @Цукерман, лан.. у меня есть я. мы справимся это что-то интересное представляю, плети, каблуки, биты... Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 24 мая, 2013 это что-то интересное представляю, плети, каблуки, биты... о не ваще не в ту сторону, зай 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 24 мая, 2013 @Len_oGgG, ну все зай, пошла домой собираться.. чмок! хорошего настроения! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение