Len_oGgG 1 157 Опубликовано 21 мая, 2013 Нежно... усами? Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 22 мая, 2013 усами? Иглоукалывание у нас в другом кабинете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 22 мая, 2013 Иглоукалывание у нас в другом кабинете... чет новенькое старый замутил.... а дробилкопиночнокусание есть такое отделение? Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 23 мая, 2013 @Len_oGgG,ЕСть взлетная полоса там можно дать пинка Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 23 мая, 2013 @Len_oGgG,ЕСть взлетная полоса там можно дать пинка ыыыыыы пинка для скорости, или для отдушины? Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 23 мая, 2013 @Len_oGgG, Душевного ускорения объекта =) 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 23 мая, 2013 @Len_oGgG, Душевного ускорения объекта =) все таки, чувствует мое пятое место, что все таки.. недолюбливаешь ты старого пожилого человека как я Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 23 мая, 2013 @Len_oGgG, Это чуйка испугалась. ) А зря=) 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 23 мая, 2013 @Len_oGgG, Это чуйка испугалась. ) А зря=) ни че не испугалась... че говоришь то... например вот Грюновских усов я по любЭ не боюсь... Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 23 мая, 2013 @Len_oGgG, А если сбреет, испужаешься грюна? Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 23 мая, 2013 @Len_oGgG, А если сбреет, испужаешься грюна? ему не пойдёт... да и он добрый.... ты б его глаза видел.. это он так придуриваетсья что злыдень.... Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 23 мая, 2013 ему не пойдёт... да и он добрый.... ты б его глаза видел.. это он так придуриваетсья что злыдень.... Не надо на меня девушка наговаривывать ... я ужас какой плохой ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 533 Опубликовано 23 мая, 2013 я ужас какой плохой ... Прям заинтриговали... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 23 мая, 2013 Не надо на меня девушка наговаривывать ... я ужас какой плохой ... ой скажи милок еще, что мы с тобой не знакомы... и бутылку ты не предлагал? Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 23 мая, 2013 ой скажи милок еще, что мы с тобой не знакомы... и бутылку ты не предлагал? Не-не ни разу не знаком ......и разве хороший человек бутылку предложит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение