Krosh 16 492 Опубликовано 23 декабря, 2012 Это,короче, головастик-альбинос увидел своё увеличенное отражение в зеркальной двери, решил повторить приключения Алисы, но отражение оказалось несговорчивое, ну и перейти тихонько на саму Алису (типа, если бы у рыб была шерсть, то в ней водились бы блохи ) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 23 декабря, 2012 сынка зачитывает.......... КАК ДОСТАТЬ РОДИТЕЛЕЙ 1.Ходи за ними по дому 2.Мычи как корова когда они назызвают твоё имя 3. Вбегай в стены 4.Говори что носить одежду противоречит твоей религии 5. Встань около них в 4 утра и согромной улыбкой скажи " ДОБРОЕ УТРО,СОЛНЫШКО" 6.Вырви у кого-нибудь волос и закричи "ДНК!!" 7.Спрыгни с крыши в попытке полететь 8.Возьми их за руку и с испуганным видом скажи "Я вижу мертвецов" 9.Попытайся поплавать на полу 10.Бегай по всему дому с лампочкой и кричи "СОЛНЦЕ! ОНО УМИРАЕТ!" 11.Пей из стакана с другой стороны 12. Приклей палец к носу супер клеем 13. Поразговаривай с ручкой 14.Возьми мороженое и прилепи себе на лоб,утверждая что ты прекрасный единорог 15. Повключай и повыклюкай свет, а потом скажи "АААА теперь я понял" 16.Кричи "Я ТОНУ!!!!" каждый раз когда ты в душе 19:23:05 ) 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 23 декабря, 2012 @.Nusha.,Молодец) Прям профессиональный подход) 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 23 декабря, 2012 сегодня выполнила один из пунктов предновогодней программы - выкинула все ненужные вещи! устала... а вот был бы конец света, не пришлось бы столько трудиццо 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) как много зависит от того кто где и когда находится рядом с тобой.......... вот вчера получила кучу приятных ощущений, и сразу вроде как толчок такой своеобразный, к плавному переходу в ожидание праздника, а то все бегают суетятся вокруг, Булка радостная бегает" Новый Год!, Новый Гоод!", где икра? , в общем все бегают, а я сижу чоито на попе ровно, и меня эта беготня никак догнать не могла, вроде шевеления какие то начались наконец то.......... меня зараза эта бесит с которой пишу........... Изменено 26 декабря, 2012 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) :6: Цитата Булка радостная бегает" Новый Год!, Новый Гоод!", где икра? ага)) радость к нам приходит, радость к нам приходит )зажала мои законные 100грамм...злыдень!!! Изменено 27 декабря, 2012 пользователем Bullochkina 1 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 27 декабря, 2012 @Bullochkina, Тебе тока сто!? Да тебе повезло..:-) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 27 декабря, 2012 @Bullochkina, я не зажала.......мне не отвесили....... Слоня, вам еще отвесить забыла блин, или не успела еще..............пошла делить 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 27 декабря, 2012 @Слоня, ну сто не сто, а семья голодная осталась Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 27 декабря, 2012 @Bullochkina, Ну подтягивайся с подружкой 29того..накормим хоть..:-) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 27 декабря, 2012 Если карты лягут буду ... 1 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 27 декабря, 2012 В 27.12.2012 в 16:06, Слоня сказал: @Bullochkina, Ну подтягивайся с подружкой 29того..накормим хоть..:-) аха ха ха.......накормим, накормим ее же икрой и накормим........ В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 28 декабря, 2012 Цитата накормим ее же икрой фигушки!!!рыбьи яйки уже спрятаны в надежном месте!!! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 29 декабря, 2012 В 28.12.2012 в 08:33, Bullochkina сказал: фигушки!!!рыбьи яйки уже спрятаны в надежном месте!!! Закрома родины- это святое... В 27.12.2012 в 14:22, .Nusha. сказал: @Bullochkina, я не зажала.......мне не отвесили....... Слоня, вам еще отвесить забыла блин, или не успела еще..............пошла делить Девушка у вас икринка под диван закатилась... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валина 65 Опубликовано 30 декабря, 2012 народ, подскажите, где в пушкино срочно за 31 число можно найти и купить детский карнавальный костюм мушкетера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение