Enigma Kuutar 20 329 Опубликовано 6 сентября, 2011 аааааа!!!!! плакаю А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 6 сентября, 2011 Какого пола твой компьютер? у меня трансвестит какой-то... ваще не понятно мужской голос или женский... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 6 сентября, 2011 Ни минуты покоя, без работы....даже ночью.........рррррррррр В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 7 сентября, 2011 а я ночью... опщалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 7 сентября, 2011 Len_oGgG а ну-ка рассказывай кто этот счастливец? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 7 сентября, 2011 Клубника старый знакомый) все таки скайп великая штука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 7 сентября, 2011 если у кого нить аномайзер для майла чтобы не платить_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) а я ночью... опщаласьстарый знакомыйrofl.gif) все таки скайп великая штука переходи в наступление в реальности...... мне кажется я впала в детство, со взрослыми последствиями..... Изменено 7 сентября, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 7 сентября, 2011 nusha7979 мне кажется.. у кого-то жопа по ремню горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 сентября, 2011 по ремню горит нееее так не хочу...... , а нежнее никак низя....... ? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 7 сентября, 2011 а нежнее никак низя....... ? ящик вина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 сентября, 2011 шооо опять..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 7 сентября, 2011 nusha7979 приезжай лечи меня сеня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) приезжай лечи меня сеня тебе заранее приготовиться к моему приезду надо....... 1.спрятать все колюще-режущее 2.заклеить все розетки 3.выкрутить все лампочки 4 вынести из из дома все мороженные сосиски 5.ах да и что бы никаких печек по близости....... только в этом случае твой дом и твое здоровье будет в безопасности....... Изменено 7 сентября, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 7 сентября, 2011 nusha7979 одурела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение