Staff 20 058 Опубликовано 25 октября, 2011 Bkb gjvjiybr herjdjlbntkz// я именно тот: -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 329 Опубликовано 2 ноября, 2011 Улыбайтесь!! и пусть все те уроды, что вас расстраивают прямо сейчас, попадут в мир без секса, интернета и вкусной еды. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 2 ноября, 2011 Enigma Kuutar я вот щас улыбнусь и эти гандошки там окажутся? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 329 Опубликовано 2 ноября, 2011 Клубника это зависит от искренности твоей улыбки А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) И скучно и грустно, и некому руку подать В минуту душевной невзгоды... Желанья!.. что пользы напрасно и вечно желать?.. А годы проходят — все лучшие годы! Любить... но кого же?.. на время — не стоит труда, А вечно любить невозможно. В себя ли заглянешь? — там прошлого нет и следа: И радость, и муки, и всё там ничтожно... Что страсти? — ведь рано иль поздно их сладкий недуг Исчезнет при слове рассудка; И жизнь, как посмотришь с холодным вниманьем вокруг — Такая пустая и глупая шутка... Изменено 4 ноября, 2011 пользователем bullet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 6 ноября, 2011 Как привлечь внимание человека, сидящего рядом с тобой в самолете: 1. достань свой ноутбук из сумки; 2. открой его медленно и спокойно; 3. включи его; 4. убедись, что этот придурок смотрит в твой экран; 5. запусти твой любимый поисковик; 6. закрой глаза и подними голову к небу; 7. глубоко вдохни и нажми на эту ссылку http://www.thecleverest.com/countdown.swf 8. посмотри на лицо твоего соседа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 15 ноября, 2011 у бабки праздник 4000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 329 Опубликовано 15 ноября, 2011 Len_oGgG 4001 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 15 ноября, 2011 Enigma Kuutar уже успела где-то черкануть осталось еще 2 плюса словить и ваще красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 15 ноября, 2011 Len_oGgG мели Емеля, твоя неделя........ В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 15 ноября, 2011 .Nusha. епт я сеня домой в 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 16 ноября, 2011 Enigma Kuutar слууууууууш.. а помнишь как мы с тобой с разных сторон к остановке ходили 1 разочек? блин, хочу обратно в те года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 329 Опубликовано 16 ноября, 2011 Клубника неееееееееее. я туда не хочу. мну щас хорошо А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение