Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 19 августа, 2010 S4astliff4ik а я-то тут при чем? я про то, что уже пятница (кстать, поздравляю, товарисчи), и завтра можно вообще из кровати не выбираться А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 19 августа, 2010 Ладно, всем приятной ночи... Пойду попробую соснуть... 4 часа осталось... S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 19 августа, 2010 наверно, Паша так и не дошел до кровати, уснул за компом, включив скрытый режим а я пошла, а то не встану и правда) муж вона ворочается без меня бедолага, не спиццо ему БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 19 августа, 2010 Пойду попробую соснуть боюсь спросить -Чего? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) надеюсь пива,а то и в "голубую луну" не долго Изменено 19 августа, 2010 пользователем николай555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 19 августа, 2010 Ладно, завтра не буду бриться... 4:30 S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 19 августа, 2010 боюсь спросить -Чего? ой, там надо буквы поменять... S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 19 августа, 2010 Тааакс, жена встречать 22... Значит завтрак мне никто не приготовит... Самому лень... +30 минут... Урааааа... Спать осталось 5 часов... S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 19 августа, 2010 Пива есть, лагунны нет и бриться не надо. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 19 августа, 2010 спать всем спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 19 августа, 2010 Ну 4 понятно, а 5 кто? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 19 августа, 2010 мда. похоже у меня сегодня опять весь день на Адреналине будет ... Бедный МамО... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 19 августа, 2010 Когда же фильма закончится, и я спать пойду? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 19 августа, 2010 а меня в ночи на кулинарию потянуло варю картошку в мундире для салата, тушУ грибочки а все С.С. виновата, рассказала мне вечером про рецепт офигенного риса по-турецки Приготовление риса, правда, я решила отложить на следующую неделю, а вот салата и картофельно-грибной запеканки захотелось прямо сейчас Хотя... сейчас только составляющие приготовлю, а доводить до конечного результата и наслаждаться едой буду завтра с утра Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 20 августа, 2010 наверно, Паша так и не дошел до кровати, уснул за компом, включив скрытый режима я пошла, а то не встану и правда) муж вона ворочается без меня бедолага, не спиццо ему Так вот чем ты за спиной у мужа занимаешься! Я как написал - сразу ушёл. Видимо сервер меня ещё долго помнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение