sistra_podonka 4 944 Опубликовано 19 августа, 2010 PavLan сказал: sistra_podonka сказал: не, я не одета С этого места тоже поподробней. поподробней не могу, я тоже блюду УК БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 19 августа, 2010 поэтому и никаких...а только САМОлетиков)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 19 августа, 2010 sistra_podonka сказал: PavLan сказал: Не плюйся, изнутри не удобно монитор вытирать. прости, не учла што ты там не сильно я в тебя? Всё нормально, долетело не всё, видно по дороге часть разбрызгалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 19 августа, 2010 Цитата вдруг дожьдь начнется,, самое главное,чтобы майка одета была... S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 19 августа, 2010 S4astliff4ik а что случится 22го? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 629 Опубликовано 19 августа, 2010 Цитата когда же 22 августа. в это воскресенье А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда https://donorsearch.org/fundraising/323/?utm_source=share Закиньте копеечку в поддержку донорского движения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 19 августа, 2010 sistra_podonka сказал: я тоже блюду УК Что ж за блюдо такое УК? Это что-то из суши? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 19 августа, 2010 PavLan фух, а я-то заволновалась! думала уже объяснительную писать заставишь БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 19 августа, 2010 sistra_podonka что-то случится... точно... S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 19 августа, 2010 sistra_podonka сказал: думала уже объяснительную писать заставишь Лучше закладную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 19 августа, 2010 S4astliff4ik сказал: sistra_podonka что-то случится... точно... Оно конечно, потому что чтож. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 19 августа, 2010 ладно,ждать недолго) а молоко с минералкой от кашля хорошо.вот. ПавЛан, нет, это не японщина, это наше отечественное блюдО, невкусное ааще)) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 19 августа, 2010 я блюл,блюду и буду бл бл,ну короче буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 19 августа, 2010 PavLan сказал: sistra_podonka сказал: думала уже объяснительную писать заставишь Лучше закладную челобитную) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 19 августа, 2010 sistra_podonka сказал: а молоко с минералкой от кашля хорошо.вот. Если от кашля, то я предпочитаю молоко с мёдом. А кто-то и пурген пьёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение