devaS 7 396 Опубликовано 20 августа, 2010 АннЭтКа фик!!! Дождик и холод наше фсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 20 августа, 2010 S4astliff4ik ты не в себе что ль??? глупости говоришь!! У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 400 Опубликовано 20 августа, 2010 S4astliff4ik не нада другого. я только к этому привыкла А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 20 августа, 2010 Беспечный Ангел , нет всё в порядке... Я с Эни просто не посоветовался... S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 20 августа, 2010 я замерзла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! верните жару sad.gif НЕеееееее, хорошо за окном, жару не надобноть, тока в джинсы влезла, даж ресницы накрасила и объем на голове впервые за 1,5 не спускает, одним словом красота В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 20 августа, 2010 S4astliff4ik оооо! ты из ее домдура?))) У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 400 Опубликовано 20 августа, 2010 Беспечный Ангел ма, то,что ты всего лишь в соседней палате не означает что ты не с нами А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 20 августа, 2010 Хде я??? Кто я??? S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 400 Опубликовано 20 августа, 2010 S4astliff4ik Здравствуй, Наполеоша! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 20 августа, 2010 Enigma ты свое имя отдаешь? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 20 августа, 2010 Enigma , привет... Ты хто??? S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 400 Опубликовано 20 августа, 2010 S4astliff4ik я чОрный ящег А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 20 августа, 2010 Чё́рный я́щик — термин, используемый в точных науках (в частности, системотехнике, кибернетике и физике) для обозначения системы, механизм работы которой очень сложен, неизвестен или неважен в рамках данной задачи. Такие системы обычно имеют некий «вход» для ввода информации и «выход» для отображения результатов работы. Состояние выходов обычно функционально зависит от состояния входов Эт про тебя??? S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 400 Опубликовано 20 августа, 2010 системы, механизм работы которой очень сложен, неизвестен или неважен в рамках данной задачи от это тощно пра мну А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 20 августа, 2010 сегодня было ацкое утро, тяжелый день, интересно, какой грядет вечер? верните жаруприсоединяюсь. хто тут за жару отвечает, поможите!!!Ванда, че барометыр? молчит гад? мой отмалчивается, обиделся за вчерашнее БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение