S4astliff4ik 172 Опубликовано 19 августа, 2010 PavLan , ааа жжёшь... S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 19 августа, 2010 Enigma сказал: Цитата Попробуй выманить колбасой. и на колбасу я не ведусь Вот и нас на бикини не проведёшь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 19 августа, 2010 PavLan отъехать в Ригу это называется? у Счастлифчега раньше меня паходу икота начнется, еси он советам Николая555 буит следовать БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 19 августа, 2010 Цитата Поменяюсь тока на "гомика в деревне" Это тебе надо в "Голубую лагуну" наверно. Ну и прально, муж на даче, жана за банку пива в "лагуне", главное вернуться раньше В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 19 августа, 2010 S4astliff4ik сказал: PavLan , ааа жжёшь... Только пожарникам не звони, а то быстро заметут. Сейчас с этим строго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 19 августа, 2010 Никто в субботу в Монино не поедет??? S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 19 августа, 2010 Цитата Зевота это первая стадия. Мы её прошли. А вот если выпьешь моего кваса с молоком S4astliff4ikа, то можно сыграть Шуберта прям не выходя из комнаты. на тромбоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 19 августа, 2010 sistra_podonka сказал: PavLan отъехать в Ригу это называется? Кстати да, там шпроты отменные. Их если с молоком употребить, то и Баха можно забахать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 19 августа, 2010 николай555 сказал: на тромбоне Не, в КВНе, который мы с Систрой смотрим, на волынке играли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 19 августа, 2010 тьпху на вас, совсем спать перехотела так молока вроде Счастливчек предлагал, с новодворской БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 19 августа, 2010 а еще огурчика соленого и селедочкой,а сверху кефирчиком полернуть.и вот тут главное не хихикнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 19 августа, 2010 пошто тебе в монино, Счастливчик, вона тут хорошо как: и квн, и шпротики, и пиво даже наливають) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 19 августа, 2010 sistra_podonka тебе привезти, или такси до меня заказать??? У меня молока много пачек 14... S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 19 августа, 2010 S4astliff4ik такси больно дорого,кризис в стране)) нащщет привезти, дай подумать.. не, я не одета БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 19 августа, 2010 sistra_podonka в субботу в музее день открытых дверей... паааехали??? на самолётики смотреть??? S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение