svolosh2007 515 Опубликовано 20 августа, 2010 svolosh2007 ты в Загорскке, до тебя долго ехеть шоп пива попить Я в Москве *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 20 августа, 2010 пива beer.gif держи молоко... кровь помидоров, кольца кальмара и сухарики ванильные приезжай - забирай... S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 20 августа, 2010 Я в Москве tongue.gif хде именно ... молоко стынет... S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 20 августа, 2010 Опустите мне , пожалуйста!!! S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 400 Опубликовано 20 августа, 2010 S4astliff4ik молоко стынет птичье? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 20 августа, 2010 Ангелок, не подглядывай... S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 20 августа, 2010 хде именно ... молоко стынет... Белка, молока я не заказываля я его *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 20 августа, 2010 из магазина все уже приехали? я опаздун? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 400 Опубликовано 20 августа, 2010 Беспечный Ангел мамо, ну ты как всегда все самое вкусное проспала А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 20 августа, 2010 Enigma доню, ша! мамо спит, она устала... У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 400 Опубликовано 20 августа, 2010 мамо спит, она устала... ... а у папы пипка встала. штобы пипку положить, нада мамо разбудить А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 20 августа, 2010 Девчонки опустите мне... рейтинг... ДО 13 !!! S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 20 августа, 2010 мамо спит, она устала... ... а у папы пипка встала. штобы пипку положить, нада мамо разбудить таки я всегда за!!! ток есть одно но. на работе я, а папо дома У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 20 августа, 2010 Беспечный Ангел , найди другого папко... S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 20 августа, 2010 я замерзла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! верните жару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение