sistra_podonka 4 944 Опубликовано 17 марта, 2014 я категорический противник нарукавников, кругов и т.п. это всё - зло, мешающее ребенку нормально контактировать с водой))подумайте сами, куда веселее малышу поплескаться в море/бассейне безо всяких резиновых надувных насадок на тело.все равно вы его из своих рук не отпустите - так что не утонет.своего первый раз на море вывезла в 1г4мес. ничем таким не пользовались, т.к. нужды в этом не было.и потом, если приучить ребенка к кругу, то потом его из него не вытащить, может возникнуть страх оказаться в воде без страховки. зачем создавать себе такие проблемы. всё, имхо, разумеется БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 17 марта, 2014 Кстати, мне тоже кажется, что нарукавники-это все же для детей постарше. Для тех, кто хоть как-то сам может плыть. а мне кажется, что если и брать, то только нарукавники, они меньше всего мешают, а лучше ничего не брать, с 3-х лет пора уже учиться плавать, а на море сделать это гораздо проще чем в пресной воде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 17 марта, 2014 не знаю, как насчет круга, а вот нарукавники - веСчь! моя младшая в них с папой до буйков плавает (3 года). 1 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
primat311 69 Опубликовано 20 марта, 2014 Подскажите, опытные путешественники, а на ноги ребенку в 2.8 на море что одевать? Кто, что и главное где покупал? Кроксы подойдут в качестве пляжной обуви? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 20 марта, 2014 Подскажите, опытные путешественники, а на ноги ребенку в 2.8 на море что одевать? Кто, что и главное где покупал? Кроксы подойдут в качестве пляжной обуви? Я купила ТИПА кроксов. Кроксы самые дешвые нашла за 1300. Жаба задушила. В детском мире купила подобие за 300 р. Щас сфоткаю и выложу Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 20 марта, 2014 Вот они Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 20 марта, 2014 мы в Болгарии брали такие "кроксы" по 10 левов (примерно 200руб.), так что даже отсюда тащить необязательно - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
primat311 69 Опубликовано 21 марта, 2014 Я купила ТИПА кроксов. Кроксы самые дешвые нашла за 1300. Жаба задушила. В детском мире купила подобие за 300 р. Щас сфоткаю и выложу В пушкинском детском мире? Спасибо за информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 545 Опубликовано 21 марта, 2014 В пушкинском детском мире?Где cobra , а где Пушкино? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 21 марта, 2014 да на любом пляжном курорте найдется все: от колобашек и совков до пляжных туфель, зачем тащить с собой из дома 1 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 21 марта, 2014 В пушкинском детском мире? Спасибо за информацию. В Меге брали. Но, думаю, в любом детском мире есть. да на любом пляжном курорте найдется все: от колобашек и совков до пляжных туфель, зачем тащить с собой из дома Веса они особого не имеют. Но в первые два-три дня не факт, что мы вырвемся в магазин. А купаться хочется сразу. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 27 февраля, 2017 (изменено) @Ирина*, загар потом смешной будет. Но это, понятно, не главное. Вот такую панаму покупала, когда первый раз в 3 года вывозила на море. Очень хорошая вещь: не обгорают ушки сверху, шейка. И кофточку с длинными рукавами свободную из марлевки. Изменено 27 февраля, 2017 пользователем Irochkina 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 545 Опубликовано 27 февраля, 2017 загар потом смешной будет. Но это, понятно, не главное. Она у меня белокожая, не особо загарает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 545 Опубликовано 27 февраля, 2017 в годик в аналогичной шляпе летали. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 545 Опубликовано 27 февраля, 2017 И кофточку с длинными рукавами свободную из марлечка.А про марлевку-это идея, надо сшить пока время есть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение