Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 2 февраля, 2015 Не знаю , что было на Останкино, у меня в квартире от общедомовой антенны после автонастройки занявшей по времени 5 мин заработали если не ошибаюсь 40 каналов или 43 не считал в идеальном качестве, так же имею один телевизор от уличной антенны (точнее кусок провода) показыва Изменение частоты вещания прошло на ВСЕХ цифровых каналах по Всей России. И я сомневаюсь в ВАших словах о том, что все 43 канала показывают отлично. Цифровых каналов всего 20. Остальные 23 аналоговые. Яркость и изображение цифровых каналов намного ярче и четче чем аналоговых. У меня два Филипса. Один автоматически настраивается на 20 цифровых, а второй и 10 не видит.Так что без мастера не настроишь. Самсунг хорошо настраивается автоматически. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WIldcherry 216 Опубликовано 2 февраля, 2015 Изменение частоты вещания прошло на ВСЕХ цифровых каналах по Всей России. И я сомневаюсь в ВАших словах о том, что все 43 канала показывают отлично. Цифровых каналов всего 20. Остальные 23 аналоговые. Яркость и изображение цифровых каналов намного ярче и четче чем аналоговых. У меня два Филипса. Один автоматически настраивается на 20 цифровых, а второй и 10 не видит.Так что без мастера не настроишь. Самсунг хорошо настраивается автоматически. Е.Г спорить не берусь всё в жизни относительно, у Вас одни критерии у меня может другие, да действительно одни каналы показывают четче другие более тускло, но для меня это не критерий, для меня критерий можно нормально смотреть или нет, бывает такое, что и смотреть нельзя, просто не возможно, поэтому меня все устраивает. А вот когда действительно моргает искажается изображения, либо просто в черно белом, по экрану бегает мерцания, вот это мои критерии НО у меня такого нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 2 февраля, 2015 К модератору. Так надоело. Чтобы написать один пост надо снова регистрироваться. Запоминалка не работат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 2 февраля, 2015 @WIldcherry,Конечно кто какие предъявляет критерии к показу телевизионного изображения. Все телевизоры почти у ВСЕХ со всеми наворотами. Поэтому и хочется использовать всё по полной программе. Телевизоры с ЗД. А у нас например всего три каналы можно смотреть в 3Д, -это СТС, Россия -24, музТВ. Я из аналоговых переводила перестраивала на цифровые, но качество получается похуже. Лучше зафиксировать то что настраивается автоматически, а потом некоторые двойные каналы перестроить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lycie-я 117 Опубликовано 2 февраля, 2015 Как считаете, соседи, может стоит подать заявку на общую проверку домовых антенн (видно, что это проблема не только 3-го корпуса), если это всё-таки не чья-то индивидуальная проблема? Кстати, у меня парадокс - купила 2 новых LG - на кухню поменьше и без наворотов, в комнату - побольше, смарт. Так вот маленький даёт и стандартный набор от общей антенны и ещё кучу (даже не стала разбираться от каких источников наловил), а большой запускала и автопоиск и вручную - только по списку общей антенны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дукалис 1973 145 Опубликовано 2 февраля, 2015 Такую заявку подавала моя соседка, меня пригласила т.к уже в приклоном возрасте и побоялась на едине оставатся с 2мя мужиками. Так вот пришли два дяди один поменьше ростом помоложе другой повыше похудее будет, пока один мне рассказывал про коробочки приставки для антенн и про то что очень дешево берут с нас за телевидения, типоооо останкино им отпускает дороже второй с пультом и какой то "матерью" пытался наладить каналы, телевизор был "филипс" знаю потому как тот который настраивал каждые 5 секунд поливал его грязью т.к с их слов чего то там не так как у всех............ , в результате попросили больше их по такой фигне не вызывать т.к. бесплатно им настраивать не интересно, ти - по это не причина и не поломка . Извеняюсь а , что вы хотите указать в заявке ??? вот у меня срывался прием в выходные в течении 10 минут , уверен , что какой то товарищ наверное пытался сам подключится и творил фигню, кстати у нас один товарищ так к домофону подключился , что мастер потом бегал 120 раз ко мне на этаж не мог нечего понять, а самоделкину плевать на нас с большой колокольни, он уродом родился, люди для него диво............... . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRUT 545 Опубликовано 7 апреля, 2015 Смотрите "Список многоквартирных домов УК, которых отказано в получении лицензии или не подавших заявку на лицензирование" ваши строки 5774-5776. С 1 мая 2015 г. управление домами БЕЗ ЛИЦЕНЗИИ ЗАПРЕЩЕНО! Узнай, а твоя УК получила лицензию!?Ссылки на реестры: http://gzhi.mosreg.ru/dokumenty/litsenzirovanie-uprav..Видео-инструкция: https://www.youtube.com/watch?v=ufq9-_LVaYQПамятка по проведению собрания: http://gzhi.mosreg.ru/dokumenty/poleznaya-informatsiya/ Информация из официальной группы Госжилинпекции в соц сети. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 29 апреля, 2015 Сограждане, открылся новый ресурс, посвящённый Великой Отечественной, это целиком наш, местный сайт, огромная просьба есть - направляйте туда сканы любых документов, относящихся к войне и участникам её (присылайте на почту pobeda@pushkino.org), размещайте фотографии своих Героев в специальной категории фотогалереи ПушОрга. Давайте этим почтим их память! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELENA-M 40 Опубликовано 21 августа, 2015 Вчера на форуме в Контакте прочитала:НАЙДЕН ПОПУГАЙЧИК,ВОЛНИСТЫЙ,СИНЕГО ЦВЕТА,ВОЗЛЕ НАШИХ ДОМОВ!Возможно, улетел из окна! Хозяин отзовись!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autoledy 149 Опубликовано 4 сентября, 2015 Соседи!! Никто не знает когда будет отключение горячей воды? И будет ли? А то осень на дворе.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борода 4 Опубликовано 4 сентября, 2015 На сайте написано было что в августе. Надеюсь не отключат сейчас, а то дома холодина будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 5 сентября, 2015 В этом году отключение горячей воды не будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lycie-я 117 Опубликовано 7 сентября, 2015 С одной стороны это сообщение радует, а с другой наводит на нерадостные размышления - значит, система не была проверена и подготовлена к зиме и мы можем столкнуться с большими проблемами в самое неподходящее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борода 4 Опубликовано 8 сентября, 2015 Сегодня в первом корпусе ставили камеры ( в холле 2 шт., в лифтах по 1 шт., на входе в лифтовой холл и пожарную лестницу по 1 шт.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irin 41 Опубликовано 9 сентября, 2015 Будут ли устанавливаться камеры в других корпусах? "Для того, чтоб проходить через стены, нужны три условия: видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий." (Чародеи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение