surickoff 52 842 Опубликовано 31 октября, 2011 А что кстати с госпиталем? а то ходят слухи, что там все разворовано пропало, врачи разбежались, и вообще минобороны этот лакомый кусок земли продаст под коттеджи.... Не знаю,что там с разворовыванием,но не так давно я проходил мимо КПП госпиталя,так вот на нём висела реклама медицинских услуг,которые оказывает этот госпиталь. Перечень довольно большой,в него входит кажется даже проведение анализов и вроде даже томография. Я особо не приглядывался,но вроде ничего не напутал. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra 57 Опубликовано 9 ноября, 2011 Радует, еще бы свет во дворе за зосей, а то там как .... поняли где) постоянно) Дали свет!! Еще и площадку детскую забацали! Стараются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 9 ноября, 2011 tigra жаль что едросня, а так да, радует, свет,площадка, еде бы разровнять там местность и дорожки сделать! Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 9 ноября, 2011 жаль что едросня сколько лет не делали... и не делали бы дальше. но, скоро выборы. а за то, что сделали - спасибо. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 11 ноября, 2011 Евгений Наумов Ой, не надо нам такую дорогу! И так пробки по городу, еще и на западе давайте! Не пущу! Я живу между прочим теперь у госпиталя, хоть сама и с города, но много друзей на западе, запад люблю и уважаю! Не надо нам дороги в заветы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 14 ноября, 2011 pitbulchik Согласен, и так хватает что ездит, а так же фуры которые едут ан склады и хз куда еще Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 14 ноября, 2011 какие вы жадные я смотрю там на западе - а мы поделимся пробками - нам не жалко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 14 ноября, 2011 Зато на западе тише будет,воздух лучше, а так же нет пробок) Не мы не жадные, своё оставьте себе) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 14 ноября, 2011 Tataka Мы не жадные, а предусмотрительные и хотим дышать свежим воздухом и гулять в лесу, а не по тротуарам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) Основная проблема то что в выходные присутствует фактор "ПОНАЕХАЛИ" как не крути а оно так, движение парализуется и хоть вешайся. Вот и дороги расширять им надо .... Народу уже в МСК и области по утрам уже перенасыщение, тем более уже везде, транспорт общественный пухнет... Изменено 15 ноября, 2011 пользователем ryslan Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 15 ноября, 2011 Tataka Мы не жадные, а предусмотрительные и хотим дышать свежим воздухом и гулять в лесу, а не по тротуарам. так нам тоже хоцца - а не дают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 15 ноября, 2011 Блингодня из дома выехала за ребенком в сад в 17.20 (к слову ехать в Зверосовхоз), так я из города выехала только в 18.10 и это сокращая пути! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 16 ноября, 2011 и это сокращая пути! как не сокращай, но по учинской хоть кусочек но ехать надо, а там всегда пробка( иногда маленькая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 16 ноября, 2011 пересечение 2-ой Домбровской и Льва Толстого - кто что знает? вчера проходил уже кран строительный ставят. а информации чет никакой нет. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение