iriша 3 938 Опубликовано 24 ноября, 2013 не то место) про автошколу все давно знают, а это чуть ближе к переходу, только начали... вау.... рассмтрю завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morra 192 Опубликовано 3 декабря, 2013 Ну вот..."знающие" бабули рассказали, что нашелся хозяин земли за Зосей (раньше там частный дом был). Собирается там строить себе дом или развлекательный центр - на что денег хватит. А еще эти же бабули сообщили, что в следующем году весь двор 10го дома превратят в парковку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 3 декабря, 2013 @Morra, Ожидаемо, у нас ЛЮДИ БЕЗНОГИЕ, дойти 10 мин до станции нельзя, надо на машинке до станции сесть на эл-ку и поехать на работу.... Это охренеть просто.... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 3 декабря, 2013 @Morra, Ожидаемо, у нас ЛЮДИ БЕЗНОГИЕ, дойти 10 мин до станции нельзя, надо на машинке до станции сесть на эл-ку и поехать на работу.... Это охренеть просто.... Ну разворчался старый дед Я всю прошлую зиму на машине до станции прокатался...., зато не надо топать 15 минут в мороз 15-ти градусный! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) @Doberman777, ты молодец, я вот находясь в отпуске и пытаясь делать дела, приезжая к станции обнаруживаю, что припарковаться - хрен. ТАк не правильно, это лень-матушка. ИМХО! Про деда я в курсе, ты не первый и последний ) Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Цукерман Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 3 декабря, 2013 @Doberman777, ты молодец, я вот находясь в отпуске и пытаясь делать дела, приезжая к станции обнаруживаю, что припарковаться - хрен. ТАк не правильно, это лень-матушка. ИМХО! Про деда я в курсе, ты не первый и последний ) С западной стороны всегда место есть! Если не на Лесной, то на Добролюбова точно можно поставить Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 3 декабря, 2013 лучше бы стоянку вдоль платформы, которая была,открыли, а то приезжаешь днем, а машину ставить негде 1 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 3 декабря, 2013 лучше бы стоянку вдоль платформы, которая была,открыли, а то приезжаешь днем, а машину ставить негде Стоянка открыта для "избранных". Вот я не пойму - она платная чтоли или нашелся особо умный - который её огородил? Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 3 декабря, 2013 там всегда ворота закрыты. а вообще, когда торговые ряды открывали (крытые), говорили, что стоянка для посетителей, а РЖД походу закрыло, т.к. народ через неё без билетов лезет на платформы мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 3 декабря, 2013 там всегда ворота закрыты. а вообще, когда торговые ряды открывали (крытые), говорили, что стоянка для посетителей, а РЖД походу закрыло, т.к. народ через неё без билетов лезет на платформы Да там кучу других лазеек для безбилетников....отговорки. Там для "своих" ворота открываются, я видел Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 3 декабря, 2013 да это понятно, но когда вовсю открыто, грех не пройти без билета мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 3 декабря, 2013 Да там кучу других лазеек для безбилетников....отговорки. Там для "своих" ворота открываются, я видел Ну подойди ты к мужику-то, пошепчись.... Небось желдоровский работник. Ежели пускают - значит работников РЖД машины. Ну а деды подрабатывают по маненько наверняка... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 3 декабря, 2013 В общем, каждый за себя, сейчас так модно. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 3 декабря, 2013 Ну подойди ты к мужику-то, пошепчись.... Небось желдоровский работник. Ежели пускают - значит работников РЖД машины. Ну а деды подрабатывают по маненько наверняка... Нель, да мне счаз неактуально - я пешком хожу (Цукерман пристыдил )... а в прошлом году я рядом со стоянкой место имел!)) 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 3 декабря, 2013 В общем, каждый за себя, сейчас так модно. Ну давайте все соберемся и друхно спилим ворота стоянки Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение