Цукерман 1 864 Опубликовано 30 сентября, 2011 вместо забора к входа в переход, там рыночег построен, плюс мелкий рынок... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 30 сентября, 2011 че такое АТАК?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 30 сентября, 2011 АТАК-это магазин. Вот http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 30 сентября, 2011 сетевая хрень очередная??? если уж и строить чего, так что-то типа Золотого Вавилона, что бы он все в себе совмещал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 30 сентября, 2011 к нам на запад 1 вьезд=) Мы озвереем, с этого.... как я считаю, и места на такой магазин как Золотой вавилон надо не мало и где его будут возводить то? на отшибе?) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 30 сентября, 2011 ryslan не боись!!!! к 16-му году планируют тоннель сделать в районе старого переезда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 511 Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) сетевая хрень очередная??? если уж и строить чего, так что-то типа Золотого Вавилона, что бы он все в себе совмещал. вот умничка!!! вот! ВОТ! Вот она- СУПЕРИДЕЯ- для отцов русской демократии пушкинского рОзлива!!!! А то оне все мелочь по рощам тырят планируют. Надо огородить весь город от Клязьмы до Правды, от запретки до Ярославки, накрыть его металлоконструкциями в виде супер-мега-ангара, обозвать уже конечно не золотым Вавилоном (зачем мелочиться), а, скажем. "ПЛАТИНОВАЯ ПЛАНЕТА ПУШКИНО"!!! Это ж полный эксклюзив- торговый мегацентр по площади с город с проходящей через него ЖД-веткой и удобным подъездом по федеральной трассе! С постоянным штатом проживающих внутри потенциальных покупателей (кстати, можно для стимуляции придумать пропуска на выезд за пределыТЦ, чтоб не жадились). Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Смотрящий ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 30 сентября, 2011 сарказм, конечно, понятен.... но лучше один большой гипермаркет на западе, чем куча никчемных магазинов с тухлой продукцией! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 511 Опубликовано 30 сентября, 2011 сарказм, конечно, понятен.... но лучше один большой гипермаркет на западе, чем куча никчемных магазинов с тухлой продукцией! да ну, какой сарказм?! Если нужен магазин пусть строят, но только если нужен и хороший, я так думаю. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 30 сентября, 2011 АннЭтКа Мало радости от этого Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 30 сентября, 2011 Ну отчего же нету места? Вон под рынок-то нашлось. А какой бы там АТАК забабахать можно было!.. а какой у на рынок? Рынок собираются строить (вернее уже строят) за нынешним базарчиком у перехода на западе,дальше в сторону Добролюбовской. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 1 октября, 2011 Рынок собираются строить (вернее уже строят) за нынешним базарчиком у перехода на западе,дальше в сторону Добролюбовской. это там где заборчик с колючей проволокой наверху?-напротив клуба с авторшколой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 1 октября, 2011 я и . Да. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 5 октября, 2011 surickoff Базар блин, куда еще ... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheffcook 228 Опубликовано 6 октября, 2011 Рынок собираются строить (вернее уже строят) за нынешним базарчиком у перехода на западе,дальше в сторону Добролюбовской. Откуда инфо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение