Гость Len_oGgG Опубликовано 6 января, 2011 alenushka он просто я так думаю не с той ноги встал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 6 января, 2011 Даааа! Губки хороши!!! ... тока... не тонокваты? ... малость... то медузы мерещатся, то губки не устраивают... хоспидя, кака зануда.... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 6 января, 2011 Lindenfarbe Он сейчас скажет,что маникюр недостаточно яркий ,длинный...,.... Маникюр... не знаю, но вот палец случайно попавший в объектив (видно фотограф ещё неопытный) весь ракурс обзора испортил... блин! Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 6 января, 2011 В одно окно смотрели двое: один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зеленой вязь, весну и небо голубое… В одно окно смотрели двое… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 6 января, 2011 YO-UrAl - Что это? Сам клоун Олег Попов к нам пожаловал?!© я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 6 января, 2011 YOUrAl мальчик, ты что, дурак © Вот Ты, что, с Урала?!! вот ... Сплошной негатив вот YOUrAl милый,ты что такой злой то на милых дам??? вот YOUrAl милый,ты что такой злой то на милых дам??? По-моему,он как раз старается быть НЕ милым (и уже перестарался ...имхо) вот Даааа! Губки хороши!!! ... тока... не тонокваты? ... малость... то медузы мерещатся, то губки не устраивают... хоспидя, кака зануда.... Барышни! Милые! Одни комплимАнты сегодня от вас! ... и всё-то про меня знаете... никакой интриги... понимашь... Она может с блеском говорить о любом предмете при условии, если ничего о нем не знает. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 6 января, 2011 Nikandra67 ага, я вот и уточняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 6 января, 2011 — Ну и зараза же ты, родной… — Он хуже. Он просто кю! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 6 января, 2011 Не.... я не Олег Попов ... Вы обознались Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 116 Опубликовано 6 января, 2011 все!...практически загрызли https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 6 января, 2011 Вы мне льстите! ... я аж покраснел. Вон, Татусик, в курсах... видать. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 6 января, 2011 все!...практически загрызли Тута про рёбра какие-то говорили... Так все забыли, что до реброломания была Лилит... Женщины-скорпионы мне всегда Её напоминают! Она не раз меняла мужей, но сохранила одного любовника, и потому пересуды на ее счет давно прекратились. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 116 Опубликовано 6 января, 2011 все!...практически загрызли Тута про рёбра какие-то говорили... Так все забыли, что до реброломания была Лилит... Женщины-скорпионы мне всегда Её напоминают! Она не раз меняла мужей, но сохранила одного любовника, и потому пересуды на ее счет давно прекратились. ну да ну да...сама себе ее напоминаюпаразитка та еще милейшая женщина была) https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 6 января, 2011 А почему была? Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 6 января, 2011 Может я чего-то не понимаю к концу дня, но пытаюсь обновить фотку, а за место новой появляется искаженная старая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение